- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PSP ソフト > コナミ > ワールドサッカーウイニングイレブン9 ユビキタスエヴォリューション
こんにちは
この度、pspでサッカーゲームを購入しようと考えているのですが、用途としては学校での通信対戦が中心になると思います。
これまでの皆様の書き込みを拝見させていただきましたが、通信対戦についての批評はされていなかったので、実際にプレイされた方のご感想などを是非お聞きしたく思い、書き込ませていただきました。
どうぞ、よろしくお願いいたします^^
0点
通信対戦は壁がうすい家屋で1階と二階で通信できますが鉄筋ずくりだと1階のみの通信ですが部屋越しでは通信可能でした。 省電力モードを切るとさらに伸びます。 フレームレートも維持されており動きがぎこちなくなることもなかったです。 ちなみにソフトはモンハンPです。
書込番号:4992071
0点
PSP ソフト > コナミ > ワールドサッカーウイニングイレブン9 ユビキタスエヴォリューション
このソフトはマスターリーグモードはあるんでしょうか?
購入を検討しているのですが、その点が気になります。
ご存知の方、購入された方いらっしゃったら教えていただければ幸いです。
0点
マスターリーグはありません。
あと、実況もないです。
このゲームの為にPSPを購入しました。
がっかりさせるようで申し訳ないですが、PS版のウイイレされた方なら、購入はお勧め出来ません・・・。
書込番号:4788694
0点
ありがとうございます。
実況・マスターリーグがないとは・・・
PS2版をやりこんでしまったので、ショックを受けそうです
せめてマスターリーグつけてくれよって感じですよね
書込番号:4789684
0点
ディスクの音どうですか?
僕は年末に本体と、ウイイレ9、それと脳力○レーナーをかったのですが、ずっとウイイレをやっていて、つい2日前に脳力をやったのですが、ディスクの音が静かで驚きました。ウイイレの時は、最初の読み込みから、いたるところで、「ギー、ガー」とディスクの音がやけに大きく聞こえるのですが、そんなことないですか?
脳力をやってからは気になって仕方ないのですが、これって異常ですかね?それともそういうもんなのかな?
書込番号:4708370
0点
返信ありがとうございます。
失礼ですが、F66666さんはウイニングイレブンのほかに、何かソフトをお持ちですか?もしお持ちでしたら、それと比べてうるさい感じしますか?
書込番号:4711382
0点
私はゲームソフトはこの一枚だけです。他は何が面白のか知らないので買いたくても何を買っていいのかww
何か面白いゲームありましたら紹介してくださいw
お役に立てませんで申し訳御座いません。
書込番号:4712371
0点
皆さんも経験が有るとおもいますが、仲間内で各自育てたマスターリーグのチームで対戦して盛り上がっています。
ユビキタスエボリューションの記事をはじめてみたとき、「これはいい」と思いました。
ところが、PS2WE9とのデータを、具体的にどのような方法で達成するのかが、情報として見かけません。
既にご購入されている方がいらしたら、ぜひとも教えていただきたいのですが…。
1.データ交換の方法
メモリスティックなら、私のPS2にはメモリスティックスロットがないし、あるいは、LAN経由…?
2.マスターリーグのデータ
メディアの情報によると「エディットしたチームや選手のデータを〜」と書いているのですが、マスターリーグで育てたチームはユビキタス〜にもっていけるのでしょうか。
以上、よろしくお願いします。
0点
PS2版にはエディットモードで顔や、身長が変えられますが
このユビキタスエヴォリューションはそのような機能はないのでしょうか。
なにぶん初心者のためどなたかご指導ください。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
PSP ソフト
(すべての発売・登録)