このページのスレッド一覧(全4スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2006年4月2日 03:04 |
![]() |
0 | 0 | 2006年1月25日 23:10 |
![]() |
0 | 0 | 2005年12月12日 19:03 |
![]() |
0 | 1 | 2005年12月8日 22:32 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ニンテンドーDS ソフト > 任天堂 > マリオカートDS
WI-FIをやってみたくて、昨日購入しました。
かなり面白くてはまってます。
結構安定していて、途中で切れたりすることも無く快適です。
ほんと、燃えますね〜これ。
旗のデザインを自分で設定するせいでしょうか、チャットとか、メッセージとか無いのに対戦でかなり熱くなってしまいます。
同じくらいのレベルの人が対戦すると、接戦でかなり面白い=3
アイテム次第でビリから、トップに返り咲くチャンスもあるし、なかなか燃えます。
ぜんぜん勝てないのですが。
0点

私はもともとWi-Fiには興味が無く(パソコンが対応してない為)、
『昔のコースで走れる』というのに惹かれて買いました。
私自身SFC世代だった為、SFCコースを全て走れると勘違いしていたので
期待はずれな面もありましたが、やはり難易度がちょうどいいと思いました。ドリフトをできない家族でも50ccなら楽しめるので、調子に乗っていましたが...(笑)
おすすめします!!!
0点

今日学校の帰りに購入しました。
早くやりたいと思って、ホントに今日の授業は集中出来なかったな^^;
家に帰って早速やってみました。オンラインの設定が思ってたより難しく、子供には出来ないんじゃないかと思いました。でもまあ問題なく繋がったのでよかったです
オンライン対戦時の画面の動きがすごくスムーズでびっくりしました。全く違和感がありませんでした。
どのシリーズでも言える事だと思いますがアイテムが重宝されますね。ゴールするまで気が抜けないところがたまらないです!ゴール前で甲羅が当たった時なんかホントにヤバイですよ。思わず声を上げてしまいます。しかも相手がコンピューターではなく人だから悔しさも倍増ですよ全く。
今日発売だったのでまだ人が少なかったのか、人数が足りない状態でレースがスタートすることが多かったです。直々に増えてくるのかな?でも1対1の対戦もかなり燃えます。これからいろんな人々と対戦するのが楽しみです。
0点

僕も買いました!Wi-Fiはコネクタが無いので出来ませんがとても楽しむことが出来ます。SFCのコースを走ることが出来たのが、感動でした。買ってよかったと思います。Wi-Fiもしてみたい!!
書込番号:4641334
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025
-
【Myコレクション】15万らしい
-
【Myコレクション】A20?
-