『中古ゲームの販売店』のクチコミ掲示板

2005年12月29日 発売

東北大学未来科学技術共同開発センター 川島隆太教授監修 もっと脳を鍛える大人のDSトレーニング

最安価格(税込):

¥1,980

(前週価格なし) 価格推移グラフ

価格帯:¥1,980¥1,980 (1店舗) メーカー希望小売価格:¥2,667

ジャンル:その他 東北大学未来科学技術共同開発センター 川島隆太教授監修 もっと脳を鍛える大人のDSトレーニングのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• 東北大学未来科学技術共同開発センター 川島隆太教授監修 もっと脳を鍛える大人のDSトレーニングの価格比較
  • 東北大学未来科学技術共同開発センター 川島隆太教授監修 もっと脳を鍛える大人のDSトレーニングのスペック・仕様
  • 東北大学未来科学技術共同開発センター 川島隆太教授監修 もっと脳を鍛える大人のDSトレーニングのレビュー
  • 東北大学未来科学技術共同開発センター 川島隆太教授監修 もっと脳を鍛える大人のDSトレーニングのクチコミ
  • 東北大学未来科学技術共同開発センター 川島隆太教授監修 もっと脳を鍛える大人のDSトレーニングの画像・動画
  • 東北大学未来科学技術共同開発センター 川島隆太教授監修 もっと脳を鍛える大人のDSトレーニングのピックアップリスト
  • 東北大学未来科学技術共同開発センター 川島隆太教授監修 もっと脳を鍛える大人のDSトレーニングのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ニンテンドーDS ソフト > 任天堂 > 東北大学未来科学技術共同開発センター 川島隆太教授監修 もっと脳を鍛える大人のDSトレーニング

『中古ゲームの販売店』 のクチコミ掲示板

RSS

「東北大学未来科学技術共同開発センター 川島隆太教授監修 もっと脳を鍛える大人のDSトレーニング」のクチコミ掲示板に
東北大学未来科学技術共同開発センター 川島隆太教授監修 もっと脳を鍛える大人のDSトレーニングを新規書き込み東北大学未来科学技術共同開発センター 川島隆太教授監修 もっと脳を鍛える大人のDSトレーニングをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

中古ゲームの販売店

2006/06/02 20:13(1年以上前)

ニンテンドーDS ソフト > 任天堂 > 東北大学未来科学技術共同開発センター 川島隆太教授監修 もっと脳を鍛える大人のDSトレーニング

スレ主 h-ryoさん
クチコミ投稿数:7件

こんにちは。
私、長期海外在住の者で、今月日本へ一時帰国します。私自信、ゲームに関してはあまり詳しくないのですが、私の彼がゲーム好きで、この帰国の際に、Nintendo DS用のゲームをいくつか購入してきてくれるように頼まれました。つきまして、都内および柏・取手(千葉県)辺りで、DS用のゲームを中古などで安く見つけられるお店を知っていらっしゃいましたら、教えてください。
また、この「脳を鍛える大人のDSトレーニング」のようなゲームは、フランスではまだ発売されていないようなのですが、この日本版には、いくつかのゲームに聞かれるように英語版は入っているのでしょうか?
また、英語版が併用して入っているゲームを知ってらっしゃいましたら、それも教えて頂けると嬉しいです。

書込番号:5133292

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:59件

2006/06/10 00:32(1年以上前)

自分は埼玉の人間なので千葉方面は正直わからないですが、ご質問の内容からすると、秋葉原の免税店(日本版、北米版両方ある)であれば、安くないでしょうが、大体手に入ると思われます。
さて”脳トレ日本版”に関しては言語切り替えはありません。漢字を扱う問題があるからだと思われます。
ちなみ”脳トレ北米版”のタイトルは「BRAIN AGE」です。価格は$19.99でした。
自分が知っているなかで日本語と英語の切り替えがあったゲームはSEGAの「きみのためならしねる」があります。今なら2千円でおつりがきたはず。

書込番号:5155230

ナイスクチコミ!0

スレ主 h-ryoさん
クチコミ投稿数:7件

2006/06/13 00:58(1年以上前)

謎のゲーマーさん、お返事ありがとうございました。参考にさせて頂きます。

書込番号:5164630

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「任天堂 > 東北大学未来科学技術共同開発センター 川島隆太教授監修 もっと脳を鍛える大人のDSトレーニング」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

東北大学未来科学技術共同開発センター 川島隆太教授監修 もっと脳を鍛える大人のDSトレーニング
東北大学未来科学技術共同開発センター 川島隆太教授監修 もっと脳を鍛える大人のDSトレーニングをお気に入り製品に追加する <66

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング