- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ニンテンドーDS ソフト > 任天堂 > メトロイドプライム ハンターズ
取説に書いてあるサブウエポン以外のウエポンがあるステージがWi-Fi対戦で相手が選んできました!アドベンチャーでゴリアを倒しましたが このステージをゲットできません!どうしたら ゲットできますか 誰か教えてください!
四年生のぼくより
0点
ニンテンドーDS ソフト > 任天堂 > メトロイドプライム ハンターズ
「もっと脳」「えいご漬け」に続いて3タイトル目購入!
早速プレイしてみたが一時間ほどで頭痛がしてやめてしまった。
翌日体調が良いので再挑戦したが同じ結果。
昔のピカチューのアニメ問題を思い出して、その後挑戦できなくなりました。こんな体質って私だけですよね。
1点
メトロイドなら、こちらも、おすすめです。(もっと頭いたくなるかもしれんが。)
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?PrdKey=41205010149
メトロイドファンだが、DSもってないのでこれはやってませんが、3Dやっちゃうと、2Dたのしめんですな。ゼロミッションたのしめんかった。だんだん贅沢になってくるもんだ。
書込番号:5186957
0点
グランツリースモのピカピカには頭痛くならんかったが、ポケモンの現象はこんなの見てたら起こるんだろうと思った。
書込番号:5186985
1点
ほー、これも3Dですか。画面もよいですな。頭が痛くなるわけだ。3D酔いと、言うやつですよ。違うかな?普通、気持ち悪くなるもんだが。3D酔いなら、慣れれば、ならんようになるが、どうなんだろ、ゲーマーでなければ、やらんにこしたとないですな。ゲームで体壊すなんて、馬鹿みたいですもんね。
いやー、しかし、やりたいなー(面白そうだし)。ほとぼりが冷めたあとにDS買って、やるかな。
書込番号:5187081
0点
光の点滅に対してご気分が悪くなるなら、最近のアニメが始まる前の注意書きと同じ事をされるべきですし
3D酔いなら乗り物酔いの薬を飲めば効果があるとの事です。ちなみにGCのメトロイドプライム2は、スクリューアタックがあるそうですが、どうなんだろ?
書込番号:5206334
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
ニンテンドーDS ソフト
(すべての発売・登録)