『えいご漬けの効能』のクチコミ掲示板

2007年 3月29日 発売

英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬け

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥3,619

ジャンル:その他 CERO:CERO「A」全年齢対象 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けの価格比較
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのスペック・仕様
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのレビュー
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのクチコミ
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けの画像・動画
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのピックアップリスト
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのオークション

英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬け任天堂

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 3月29日

• 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けの価格比較
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのスペック・仕様
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのレビュー
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのクチコミ
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けの画像・動画
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのピックアップリスト
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ニンテンドーDS ソフト > 任天堂 > 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬け

『えいご漬けの効能』 のクチコミ掲示板

RSS

「英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬け」のクチコミ掲示板に
英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けを新規書き込み英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信2

お気に入りに追加

標準

えいご漬けの効能

2007/08/28 01:55(1年以上前)

ニンテンドーDS ソフト > 任天堂 > 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬け

クチコミ投稿数:50件

会社のTOEICテストのヒアリング対策として『苦痛にならないトレーニング』の手段として使ってみました。

また使い始めて一ヶ月足らずですが、今月のTOEICテストの結果は如何に?
結果はまた報告します。来月には点数がわかりますw

ちなみにTOEICテストに比較して、音声は若干遅めな感じです。
(TOEICテストでは、えいご漬けより速い!とちょい焦りました。)
かといって、早口に並べ立てられても聞き取れないのでゲームとしてはちょうどいい速さかも。

なお、使用環境として、私は通勤電車内で使っていますが、社内音が激しいときには、えいご漬け聞き取れません。
MAX音声があまり高く設定できないのはユーザ保護の観点からは○ですが、自己責任の範囲でもう少しボリュームをあげさせて欲しかった。

書込番号:6687894

ナイスクチコミ!1

返信する
魚類さん
クチコミ投稿数:1637件Goodアンサー獲得:1件

2007/08/28 10:51(1年以上前)

ROMだから仕方ないのかも。
容量が限られているから、サンプリングレートを下げざるを得ない。
レートの低い音声を音量を上げて聞くと割れる。
って感じで今の調整にしてあると思いますよ。

書込番号:6688455

ナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:18件 Sweet.Photo.Box 

2008/06/06 08:44(1年以上前)

私はオーディオテクニカのノイズキャンセリング機能付きヘッドフォンを繋いでえいご漬けを楽しんでいます。

これだと車両と車両の接続部分に居てもDS側を最大出力にしないまま十分に聞き取れますよ。

オススメです。

書込番号:7903184

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「任天堂 > 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬け」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

任天堂

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 3月29日

英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けをお気に入り製品に追加する <50

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング