『前作より性能UP』のクチコミ掲示板

2007年 3月29日 発売

英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬け

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥3,619

ジャンル:その他 CERO:CERO「A」全年齢対象 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けの価格比較
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのスペック・仕様
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのレビュー
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのクチコミ
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けの画像・動画
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのピックアップリスト
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのオークション

英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬け任天堂

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 3月29日

• 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けの価格比較
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのスペック・仕様
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのレビュー
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのクチコミ
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けの画像・動画
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのピックアップリスト
  • 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ニンテンドーDS ソフト > 任天堂 > 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬け

『前作より性能UP』 のクチコミ掲示板

RSS

「英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬け」のクチコミ掲示板に
英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けを新規書き込み英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

前作より性能UP

2007/10/05 20:20(1年以上前)

ニンテンドーDS ソフト > 任天堂 > 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬け

クチコミ投稿数:28件

ヤフオクで2500円弱で購入しました。

前作よりも確実に性能UPしてますね。
以下、私が思ったことです。

・文字の読み取りもかなり融通が利く様になっている
・トップページ(HELLO!の次の画面です)の曲がオシャレな感じ(結構好きです。この曲)
・地域ごとの「なまり英語」がおもしろい。(しかも地域数が豊富)日本はやりやすかったです(笑)

でも、映画と歌はもうちょっと新しいモノなどを入れたり、曲数を増やして欲しいと思いました。

レベル7くらいの「ニュースの聞き取り」ができるくらいに成長できればいいなと思っていますが。。。。。

のんびりやりたいと思います。

書込番号:6834364

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:129件Goodアンサー獲得:1件 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けのオーナー英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けの満足度4

2008/01/02 16:51(1年以上前)

確かになまり英語の「日本」はわかりやすかったですね。(笑)

日本語訳を表示しているので、聞き取れなかったときは和文英訳してしまっている自分に気がつきました。
訳を消すべきかな...

書込番号:7194082

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「任天堂 > 英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬け」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

任天堂

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 3月29日

英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬けをお気に入り製品に追加する <50

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング