- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ニンテンドーDS ソフト > 任天堂 > ポケットモンスター プラチナ
ポケットモンスター・ダイアモンド・パール・プラチナでよいのでは?
まだ全部やってませんが一瞬、ダイパを間違えて買ったかと思うような内容の酷似ぶりではないですか?
なんかがっかり。
0点
ダイパを元に追加要素してるだけなんで、内容が似るのは至極当たり前かと思われますが・・・
一応、ストーリーは微妙に違うし、バトフロやらWi-Fiひろばはダイパに無かったので・・・
書込番号:8354451
0点
エメラルド・プラチナはストーリーを楽しむ為に買うものではないのかなと。
当方ダイヤをプレイしただけでプラチナはまだ買っていませんが、ギラティナがでなくても、同じストーリーでも、欲しいです。バトルフロンティアがやりたいので。
書込番号:8776141
0点
全くその通りです。前半はおんなじですよね(^^;)
まぁ反転世界から違って来ます…
ストーリーがほとんど同じと知っていても釈然としないなぁ。ゲームの世界では当たり前のことなのかなぁ。本で同じことは出来ないよねぇ
書込番号:8865910
0点
ニンテンドーDS ソフト > 任天堂 > ポケットモンスター プラチナ
バトルステージの奥にいる
アイドルの格好をした人のセリフが
本来「チャレンジ」ではないかと思われる部分が
「チャンレジ」になってます。
これは意図的orミスのどちらなのでしょう…?
0点
いやーダイア&パールが出て宝石系はもう出ないかなっと思ったらプラチナですか。最初見たとき目を疑いましたね。次に笑いが・・・ギラティナが主役になるとか
ポケットモンスタープラチナって口で言ってみるとかっこ悪いなーと思いまた笑いが・・
プラチナという物はよく知りませんがダイアモンドよりパッとしないなと感じました。
1点
ダイ・パと通信できるんでしょうかね ギラティナはフォルムチェンジするだけかな?
映画絡みの新ポケモンも登場したりしても ダイパには余裕なさそうに思いますが・・
書込番号:7848255
1点
ポケットモンスター白金!
白金は燃料電池、車のマフラーのフィルターなどに使われている重要な金属です。宝石なんかより、よっぽど役にたちます。
書込番号:8011789
2点
なるほど!
重要な金属なんですね!
シェイミもフォルムチェンジするそうですね
書込番号:8056755
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス