『DSライトの発売店教えて下さい』のクチコミ掲示板

2006年11月22日 発売

オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥5,800

ジャンル:アクション オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜の価格比較
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜のスペック・仕様
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜のレビュー
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜のクチコミ
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜の画像・動画
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜のピックアップリスト
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜のオークション

オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜セガ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年11月22日

• オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜の価格比較
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜のスペック・仕様
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜のレビュー
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜のクチコミ
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜の画像・動画
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜のピックアップリスト
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ニンテンドーDS ソフト > セガ > オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜

『DSライトの発売店教えて下さい』 のクチコミ掲示板

RSS

「オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜」のクチコミ掲示板に
オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜を新規書き込みオシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

DSライトの発売店教えて下さい

2006/11/21 12:34(1年以上前)

ニンテンドーDS ソフト > セガ > オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜

クチコミ投稿数:6件

今年もパパサンタの季節が近づいてきました、我が家も長い親子の攻防の末、初めてゲーム機を買うことになりましたが、任天堂DSライトがどこにも売ってません。
これではサンタの信頼が丸つぶれになりそうです、長野県南部(飯田下伊那地域・上伊那もOK)で任天堂DSを売っているお店をご存じの方は教えて下さい。

書込番号:5661029

ナイスクチコミ!0

返信する
Doyleさん
クチコミ投稿数:37件

2006/11/22 01:28(1年以上前)

中部の人間なのでお店情報ではないですが…^^;
ええと、DSライトは、週末によく、入荷するようですので金曜、土曜にお店に来店してみては、如何でようか?(忙しい場合は、電話で在庫の有無のチェックもいいかもしれません)もしも、売っていない場合は、お店の方に予約できるか聞いてください。クリスマスシーズンに入ると入手がもっと困難になりそうなので早めの、ご購入をお勧めします。(ちなみに色が何種類か出ているのでメーカーさんのホームページでチェックしてみて下さい)
任天堂HP(DS Lite) http://www.nintendo.co.jp/ds/lite/color/index.html

書込番号:5663752

ナイスクチコミ!0

Doyleさん
クチコミ投稿数:37件

2006/11/22 02:03(1年以上前)

あ…、もしかして↓のホームページアドレスの限定版の事だったのでしょうか?でしたら、今日発売です。DSライトとオシャレ魔女のソフトとのセットで23,730円です。数量限定なので、パパ早めに!
http://osharemajo.com/cs/ds/news/

書込番号:5663822

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:6件

2006/11/22 08:16(1年以上前)

DOyleさん情報ありがとうございました、やはり週末が狙い目なんですね。
今週末からアッタクします。

書込番号:5664103

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「セガ > オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

セガ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年11月22日

オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜をお気に入り製品に追加する <7

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング