『山口の下関近辺で』のクチコミ掲示板

2006年11月22日 発売

オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパック

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥22,600

ジャンル:アクション プレイ人数:1〜2 オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパックのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパックの価格比較
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパックのスペック・仕様
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパックのレビュー
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパックのクチコミ
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパックの画像・動画
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパックのピックアップリスト
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパックのオークション

オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパックセガ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年11月22日

• オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパックの価格比較
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパックのスペック・仕様
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパックのレビュー
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパックのクチコミ
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパックの画像・動画
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパックのピックアップリスト
  • オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパックのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ニンテンドーDS ソフト > セガ > オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパック

『山口の下関近辺で』 のクチコミ掲示板

RSS

「オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパック」のクチコミ掲示板に
オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパックを新規書き込みオシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパックをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

山口の下関近辺で

2006/11/27 22:08(1年以上前)

ニンテンドーDS ソフト > セガ > オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパック

クチコミ投稿数:2件

スペシャルパック売っている店舗教えてください。どうしても手にいれたいので

書込番号:5686337

ナイスクチコミ!0

返信する

2006/11/30 14:26(1年以上前)

なべほるさんこんにちは。

昨日、防府市のカメレオンクラブにて新品で22,580円で購入できました。
おもちゃ屋さんやネットで探し回った挙句、駄目もとで問い合わせして見たら残っててびっくりです。
こちらは最後の一個だったのですが下関にもお店があるので問い合わせしてみてはどうでしょうか。
もうチェックなさった後でしたらすみません。。
無事購入出来きればいいですね!

書込番号:5696595

ナイスクチコミ!0

takumi999さん
クチコミ投稿数:250件

2006/12/01 10:53(1年以上前)

どうしてもほしいなら、オークションで25000未満でも買えると思うから、交通費分と割り切って落札してみては?

転売屋から買うのはあれだけど、転売屋もその値段じゃオークション利用料の5.25%払ったらほとんど利益でないだろうから、まぁ、いいんじゃないの?

書込番号:5699995

ナイスクチコミ!0

2006/12/12 21:49(1年以上前)

メールありがとうございます。今日、やっとオークションで手に入れることができました。いろいろ探してみましたが、やはりどこにもなく、オークションもかなり入札しましたが、最終的に値段があがり、途中で断念することしばしば。

2万4千円台で、入札できました。子どもも喜んで遊んでいます

書込番号:5750196

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「セガ > オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパック」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパック
セガ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年11月22日

オシャレ魔女 ラブ and ベリー 〜DSコレクション〜 スペシャルパックをお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング