テイルズ オブ ハーツ アニメムービーエディションバンダイナムコエンターテインメント
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年12月18日
ニンテンドーDS ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > テイルズ オブ ハーツ アニメムービーエディション
自分もCG版ではなく、しっくりくるアニメ版を購入しました。
DSでリリースされた前作2作にくらべボリュームもバトルの操作性も一番ではないでしょうか?
不満な点は少なからず有りますが、テイルズの新作として携帯ゲーム機では十分合格点を上げられると思います。
コンスタンスにこれからもDSで新作をリリースしてもらえると嬉しいです。
次世代機のハイクォリティな映像もいいですけどね♪
書込番号:9037119
0点
「バンダイナムコエンターテインメント > テイルズ オブ ハーツ アニメムービーエディション」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 1 | 2009/02/03 23:16:28 |
「バンダイナムコエンターテインメント > テイルズ オブ ハーツ アニメムービーエディション」のクチコミを見る(全 2件)
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング