このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2006年3月23日 17:24 |
![]() |
2 | 3 | 2007年2月5日 17:24 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ニンテンドーDS ソフト > コナミ > パワプロクンポケット 8
”おまけ"の”アルバム”で”67”にカーソルを合わせてYボタン
を押しながらBボタンとRボタンを同時に押し、タッチペンでタッチパネルのすみを”左下>右上>右下>左上”の順にタッチしてください。失敗する ばわいもあるのでなんども挑戦してください。
1点

ニンテンドーDS ソフト > コナミ > パワプロクンポケット 8

私も最近買いました・・・が、同じく当たりません。
タイミングがずれるというか・・・、練習あるのみ
と思い、キャンプモードで練習していますが、
いざ試合となると全く歯が立ちません。
どのように皆さんされているのか、秘策を
私も教えて欲しいです!!!
書込番号:5080522
1点

僕は昨日買ったばっかりですが、わりと楽に打つことはできますよ(ヒットになるかならないかは別として、というかたいてい
アウトになりますが)。
コツは、大前提としてロックオン状態には必ずしておいて下さい。
打つときはロックオンに頼るだけではなく自分で近くに合わせてからタイミング良く振ると、
あとはコンピューターが自動で補正してバットには当たると思いますけれどね。これまでのシリーズ機種よりは格段に難しくなっているので、T-Aさん のようにキャンプでタイミングの練習ですかね。
書込番号:5220743
1点

相手コンピュータの投球にも選手によってパターンが決まっているような気がします。慣れれば予想もできますので、カーソルをそこに合わせていけば打てると思います。まあ、やっていれば自然と打てるようになっていきます。僕も最初はそうでした。
書込番号:5965502
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ニンテンドーDS ソフト
(すべての発売・登録)