このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ニンテンドーDS ソフト > コナミ > とんがりボウシと魔法の365にち
子供へのクリスマスプレゼントに、DSiとこのゲームを考えているのですが、アマゾンのサイトで当ゲームの評価を調べたところ、「面白い」の評価は高いものの、バグが一杯・・・しかもゲームの進行に大きく関わるバグもある上にメーカーの対応も最悪(バグを隠したまま売り続ける)のような書込みが多数あり、購入するべきか躊躇しています。
男の子・女の子の2人兄弟で両方楽しめるゲームのジャンルとして、当ゲームは最適なのですが、うーーーん。(++;;;
メーカサイトを見てもバグ報告が無いところを見ると、修正版を出すつもりもサラサラ「無し」なんでしょうか?
0点
日をまたいでゲームすると、云々というバグについてなら
子供が遊ぶなら、そのバグは逆にありがたいのではないでしょうか・・・。
(そんなに遅くまで遊んでちゃダメですよ。)
私は今のところ、普通に(時間をすすめたりせず)プレイしていますが、
特に不具合はないですよ。
書込番号:8807235
1点
早速の回答、ありがとうございます。
バグの問題以外は、とても好評のようなので、買う決心が付きました。
(当然、日をまたぐ使用もないので・・・・)
本当に、ありがとうございます。
書込番号:8807344
0点
いえいえ。
お子様が遊ばれるとの事なので、
一応、通信で知らない人と遊ばないように注意しておいた方が良いかもしれませんね。
(ネットの危険性がわかっているのであれば大丈夫でしょうが・・・)
書込番号:8807729
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build