このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2006年10月25日 18:12 | |
| 0 | 2 | 2006年10月11日 17:14 | |
| 0 | 1 | 2006年10月1日 20:03 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ニンテンドーDS ソフト > トミー > 幽☆遊☆白書DS 〜暗黒武術会編〜
戸愚呂Tと戦う所までいったけど、なかなか勝てません(-_-;)というか、蔵馬VS鴉はなんとかクリアしたけど、飛影VS武威が全然クリアできません!
それと、その後の戸愚呂兄弟とはどう戦えばいいでしょうか?
ぜひ、教えてください!!! お願いします(>人<)
0点
ニンテンドーDS ソフト > トミー > 幽☆遊☆白書DS 〜暗黒武術会編〜
〜ゆきなきゅうしゅつへん〜で、三鬼衆と戦い、垂金&戸愚呂兄弟に会うことができません(-_-;)いったいお城地図はどうなってるんですか?分かる人がいたら教えてくださいm(__)m
0点
三鬼衆の最後の一匹がいないんですけど〜〜!多分似たようなところで行き詰まってるんですよね?お城ほんとわけわからんです…ごめんなさい、攻略ヒントでなくて。
書込番号:5527787
0点
たった今とぐろに遭遇しました!!
私の場合はとにかくうろうろしてたら最初の二人に会えたので、説明しようがないのですが(>_<)
とにかく、最初の2人は地上、ごくもんきととぐろは地下にいます。
垂金さんちはほんと迷路ですね。説明できませんよ。
ではっとぐろに挑んできます!
田舎っぺーUさんもがんばって!!☆
書込番号:5527824
0点
幽遊白書が好きだから買ったんだけど、こういうゲームって苦手なんですねぇ(>_<)
四聖獣に遭遇する前に力尽きてしまいます。
雑魚キャラ全滅しなきゃいけないかな?と思ってやってるんですけど…
誰か教えてください〜!
0点
はじめまして!!そして、〜しせいじゅうへん〜はクリアできましたか?もしクリア出来てなかったら見てください(^^)
別に、敵キャラを全滅させなくても大丈夫ですよ!とにかく次から次へと新しいエリアに入っちゃて下さい。でも敵を倒すとタイリョクとレイコウエネルギーがアップできるのである程度倒しておいたほうが楽です。もし、力が尽きてしまうのなら、コウモリを倒してなんとか持ちこたえてください。なるべくなら、玄武、白虎を倒すキャラを残しておいてください。 あと、青龍の戦いのために、飛影のタイリョクは残しておいてください。
では、頑張ってください下さい!
書込番号:5497035
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
ニンテンドーDS ソフト
(すべての発売・登録)