『母のストレス半減』のクチコミ掲示板

2008年 2月14日 発売

宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版

最安価格(税込):

¥4,600

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

価格帯:¥4,600¥4,600 (1店舗) メーカー希望小売価格:¥3,800
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• 宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版の価格比較
  • 宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版のスペック・仕様
  • 宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版のレビュー
  • 宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版のクチコミ
  • 宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版の画像・動画
  • 宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版のピックアップリスト
  • 宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版のオークション

宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版学研

最安価格(税込):¥4,600 (前週比:±0 ) 発売日:2008年 2月14日

• 宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版の価格比較
  • 宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版のスペック・仕様
  • 宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版のレビュー
  • 宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版のクチコミ
  • 宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版の画像・動画
  • 宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版のピックアップリスト
  • 宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ニンテンドーDS ソフト > 学研 > 宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版

『母のストレス半減』 のクチコミ掲示板

RSS

「宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版」のクチコミ掲示板に
宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版を新規書き込み宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

母のストレス半減

2008/04/15 13:44(1年以上前)

ニンテンドーDS ソフト > 学研 > 宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版

スレ主 島の空さん
クチコミ投稿数:1件 宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版のオーナー宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版の満足度5

前から宮本先生は知っていましたが、テレビコマーシャルでよく見るようになり決めました。
これは塾よりはかどるし、お手軽だと思います。
何より「計算勉強しなさい!」と言わなくてすむ母のストレスは半減です。
息子の学校では学年問わず流行っています。
うれしかったのは、低学年の子が、繰り上がりをいち早くマスターしました。遊んでいるようで計算力が身についてきているのです。
ひとつのソフトから16人まで対戦プレーできるので、お友達の兄弟なども低学年から大人まで男女問わずに遊べて、親としては大助かりです。
レベルアップできると、10級〜1級まで上がれるので達成感があり、とてもうれしそうです。
問題を解けば解くほど、ポイントがもらえて海中探検の道具がポイントで買えたりするので、意欲につながっています。
思いもよらず、お爺お婆もボケ防止にと良いと言って夢中になっていますょ 「こども達には勝てませんが…」。
お買い得気分です★★★★★

書込番号:7677098

ナイスクチコミ!4

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「学研 > 宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

学研

最安価格(税込):¥4,600発売日:2008年 2月14日 価格.comの安さの理由は?

宮本算数教室の教材 賢くなるパズル DS版をお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング