このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ニンテンドーDS ソフト > 学研インデックス > 英検王 3級編
クチコミ投稿数:1件
仕事上度々英語を使う機会がありますが使わない期間がある一定あると忘れてしまいがちです。正直英語は苦手ですがせめて基礎学力を維持したいので時間のあいた時にと思ってこの学研から発売さた英検王3級を買ってみました。人それぞれ自分の勉強方法があると思いますがこのソフト時間のあいた時に気軽にできるので便利かなと思ってます。(テキストを持ち歩くより便利ですよ。)実際2年前英検3級を一般の学生と受験しましたが、時間が足りなくて・・・といった場面もありました。このソフトなるべくテスト傾向にあわせて作成されているようです。(時間制限、回答がマークシートみたいになってます。)英検を勉強している方で学習の補足または既に受験された方で復習で使用されるには便利と思います。準2級ソフトが発売されたら購入したいと思っています。(中学英語はとても大切と身をもって感じています。)
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ニンテンドーDS ソフト