- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ゲームボーイ アドバンス ソフト > バンプレスト > ドラゴンボール アドバンスアドベンチャー
X’masプレゼントで昨日の朝もらった小4の娘が、早昨夜には
『ゴクウでクリア−した』
とか言っていたので、HPで裏バージョンがないか探したところ、クリリンでもう1回クリアーしてVマガジンだかの3月号見れば追加ゲームがあるとか書いてあったので、先程昼過ぎに教えたところ、
『クリリンは知ってたけどそれもクリアーすればいいの?』ってことでやりだし、さっき
『クリリンでも全クリしたよ』って早過ぎ!
せめて1ヶ月は楽しめるかと思っていたのに、2日で終わってしまいました。泣
0点
数時間あればクリア可能みたいですね。ご存知でしたら申し訳ないのですが、隠しキャラはクリリン以外にもいますよ。「ドラゴンボールアドバンスアドベンチャー 攻略または裏技」で検索して下さい。
書込番号:3689063
0点
ゲームボーイ アドバンス ソフト > バンプレスト > ドラゴンボール アドバンスアドベンチャー
孫空がしゃべりまくり、なかなか面白いです。
DSでやっているせいか画質も良く、ステレオ音声もいいです。
格闘ゲームではありますが、スト2系の複雑なコマンドは必要なくボタン連打でなんとかなります。
ただ、タイマンモードとコマンドが違うので、覚えるのがちょっと大変でした。
WSC版のドラゴンボール3を進化させ、格闘を加えた感じです。
一度解いてしまえば、あとはやらなくていいかもしれません。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】2026「録画用もPC用も煩いのは嫌」というためのリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)