ドラゴンボール アドバンスアドベンチャー のクチコミ掲示板

2004年11月18日 発売

ドラゴンボール アドバンスアドベンチャー

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥4,800

ジャンル:アクション プレイ人数:1〜2 ドラゴンボール アドバンスアドベンチャーのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ドラゴンボール アドバンスアドベンチャーの価格比較
  • ドラゴンボール アドバンスアドベンチャーのスペック・仕様
  • ドラゴンボール アドバンスアドベンチャーのレビュー
  • ドラゴンボール アドバンスアドベンチャーのクチコミ
  • ドラゴンボール アドバンスアドベンチャーの画像・動画
  • ドラゴンボール アドバンスアドベンチャーのピックアップリスト
  • ドラゴンボール アドバンスアドベンチャーのオークション

ドラゴンボール アドバンスアドベンチャーバンプレスト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年11月18日

• ドラゴンボール アドバンスアドベンチャーの価格比較
  • ドラゴンボール アドバンスアドベンチャーのスペック・仕様
  • ドラゴンボール アドバンスアドベンチャーのレビュー
  • ドラゴンボール アドバンスアドベンチャーのクチコミ
  • ドラゴンボール アドバンスアドベンチャーの画像・動画
  • ドラゴンボール アドバンスアドベンチャーのピックアップリスト
  • ドラゴンボール アドバンスアドベンチャーのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲームボーイ アドバンス ソフト > バンプレスト > ドラゴンボール アドバンスアドベンチャー

ドラゴンボール アドバンスアドベンチャー のクチコミ掲示板

(3件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ドラゴンボール アドバンスアドベンチャー」のクチコミ掲示板に
ドラゴンボール アドバンスアドベンチャーを新規書き込みドラゴンボール アドバンスアドベンチャーをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他雑談攻略(ネタバレあり)
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

早ッ!全クリ

2004/12/26 16:15(1年以上前)

ゲームボーイ アドバンス ソフト > バンプレスト > ドラゴンボール アドバンスアドベンチャー

X’masプレゼントで昨日の朝もらった小4の娘が、早昨夜には
『ゴクウでクリア−した』
とか言っていたので、HPで裏バージョンがないか探したところ、クリリンでもう1回クリアーしてVマガジンだかの3月号見れば追加ゲームがあるとか書いてあったので、先程昼過ぎに教えたところ、
『クリリンは知ってたけどそれもクリアーすればいいの?』ってことでやりだし、さっき
『クリリンでも全クリしたよ』って早過ぎ!
せめて1ヶ月は楽しめるかと思っていたのに、2日で終わってしまいました。泣

書込番号:3688890

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:165件

2004/12/26 16:57(1年以上前)

数時間あればクリア可能みたいですね。ご存知でしたら申し訳ないのですが、隠しキャラはクリリン以外にもいますよ。「ドラゴンボールアドバンスアドベンチャー 攻略または裏技」で検索して下さい。

書込番号:3689063

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

なつかしいですな

2004/12/07 15:13(1年以上前)

ゲームボーイ アドバンス ソフト > バンプレスト > ドラゴンボール アドバンスアドベンチャー

クチコミ投稿数:104件 ドラゴンボール アドバンスアドベンチャーの満足度3

孫空がしゃべりまくり、なかなか面白いです。
DSでやっているせいか画質も良く、ステレオ音声もいいです。
格闘ゲームではありますが、スト2系の複雑なコマンドは必要なくボタン連打でなんとかなります。
ただ、タイマンモードとコマンドが違うので、覚えるのがちょっと大変でした。
WSC版のドラゴンボール3を進化させ、格闘を加えた感じです。
一度解いてしまえば、あとはやらなくていいかもしれません。

書込番号:3598300

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「ドラゴンボール アドバンスアドベンチャー」のクチコミ掲示板に
ドラゴンボール アドバンスアドベンチャーを新規書き込みドラゴンボール アドバンスアドベンチャーをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

バンプレスト

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年11月18日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)