Windows Vista専用
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2008年11月20日 18:51 | |
| 0 | 10 | 2008年10月3日 12:27 | |
| 0 | 0 | 2008年1月24日 19:50 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCゲーム ソフト > マイクロソフト > マイクロソフト ヘイロー 2(WIN)
パソコンの引越(デスクトップ→ノート)でHalo2のセーブデータをそのままコピーしてもそのまま認識しませんでした。
実績は、オンラインで管理されているからいいのですが、また初めからプレイしないといけないのでしょうか。
0点
PCゲーム ソフト > マイクロソフト > マイクロソフト ヘイロー 2(WIN)
製品外のVCアプリ(TeamSpeekが有名所、他に軽いゲーム好きな方だとskypeの会議通話)を使えば良いだけですね。
ゲームにVC付属はCoD4やBFシリーズがありますね。
書込番号:8440708
0点
AI相手に対戦したいのであって、人対人ではありません。
二人(以上でもいいですが)で協力して攻略していきたいのですが・・・そのようなPCソフト・FPSはご存知ですか?
書込番号:8440942
0点
あ〜シングルプレイでのbot系の話ですか。
FEARは未経験ですが確かあるんじゃないかな?
CoD4シングルはAIの味方が居ます。何時も一緒じゃないですがCrysisも味方ありですね。
一応bf系もおバカAIだけどシングルプレイで味方でます。
ストーリーもののシングルプレイが出来るFPSに味方がいない奴の方が少ないような…。
DOOM3もunreal4も味方居ますし…。のべつまくなし味方が多いのはCoD4、いや4に限らすCoDシリーズは味方AI出まくりですね。
FFoWも味方でますねー
書込番号:8441556
0点
因みにヘイローは1しか経験有りません。
そんなにシングルが楽しいのですかね?
今度調べてみます(^^ゞ
書込番号:8441611
0点
何度もすみません。
人間プレイヤー+人間プレイヤー VS AIの群れ
ってのを探しているのですが、何かご存知ですか?
(PS2で例えると1Pと2Pが協力してボスに挑む 見たいな感じです。別ジャンルですが、連合 VS ZAFTの協力プレイみたいな感じです。)
ゲームノートを購入するので電話などで無く直接会話しながらストーリーモードを攻略したいな と思い探しています。
人 VS 人 、人集団 VS 人集団 もいいですが、人間のプレイヤーを倒すことは楽しいのですが、少し悲しさを感じるので・・
文章力が無かったです。以後分かりやすく書くように努力します。すみませんでした。
書込番号:8441630
0点
haloは微妙でしたね。
別にCoD見たいなリアルでもいいのですが、真剣に取り組むものでなく笑えるようなFPSって言うのですかね、コミカルな敵と戦うソフトの方が楽しめそうなので。
もちろん一人、オンラインなら理不尽さが無いリアル系が良いですが。
1は射撃も補正されて勝手に頭に当たったりしますし、反動やブレもありえないほど無いので初心者がプレイするのには楽しめると思います。その経験から2も初心者が楽しめるはず・・と。
私自身もヘタレですが、ヘタレ同士で楽しくできるFPSがやりたいな・・ということで協力物を探しています。
殺し合いだと少しピリピリしてしまいますので。
文句ばっかですみません。
書込番号:8441715
0点
いあ人の好みはそれぞれありますから(^^ゞ
はて?最後のレスいただいて質問の意味が分からなくなりました。
もしや、人間同士複数のオンライン接続で味方として一緒に行動するゲームで敵はbotという意味ですか?
でもって細部ジャンルではリアルっぽい奴よりおバカ系(シリアスサムみたいな荒唐無稽な奴が好みと…)
coopModが近いのかなあ?
書込番号:8441986
0点
そういう意味です。
halo1の一人モードを想像して頂けると良いのですが、それを二人でプレイするようなゲームです。
リアル系かはどっちでもいいです。ゲームノート二台並べてプレイしたいのですが。
PC同士の接続も何でもいいんですけどね。
気になるのはそんなFPSがあるのか。。と言うことです。コンシューマー向けソフトならhaloなども該当しますが。。
書込番号:8444472
0点
その通りでした。
http://www1.plala.or.jp/seiryu/contents.htm
のcoop道場でいろいろありました。ありがとうございます!
coopっていうんですね・・プレイしようと思っているfarcryでもcoopができるようなのでそれも挑戦したいと思います。
いろいろ見つかり助かりました。もしcoopが面白かったソフトがあれば教えて下さい。
本当に感謝です!
書込番号:8446266
0点
解決出来て良かったです。
coopModよりも対人の方がやはり楽しいので、やらないのですが、この手のゲームは流行り廃りが激しいので人が集まらない時にはcoopも良いかもですね。
書込番号:8448304
0点
ヘイロー(1)が面白かったのでこの2もプレイしたいのですが・・・
Vistaオンリーなんですね・・・^^;
特にマルチをプレイしたいのですがユーザーがいないようですし・・・
うーん、3(仮)がxpで発売されるのを待つのがベターなのでしょうか^^;(悩)
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)