『ゴールド エディション、コントローラについて』のクチコミ掲示板

2008年11月14日 発売

マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディション

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥9,400

ジャンル:シミュレーション 対応OS:Windows オンライン:対応 マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディションのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディションの価格比較
  • マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディションの店頭購入
  • マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディションのスペック・仕様
  • マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディションのレビュー
  • マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディションのクチコミ
  • マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディションの画像・動画
  • マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディションのピックアップリスト
  • マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディションのオークション

マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディションマイクロソフト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年11月14日

• マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディションの価格比較
  • マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディションの店頭購入
  • マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディションのスペック・仕様
  • マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディションのレビュー
  • マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディションのクチコミ
  • マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディションの画像・動画
  • マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディションのピックアップリスト
  • マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディションのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > PCゲーム ソフト > マイクロソフト > マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディション

『ゴールド エディション、コントローラについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディション」のクチコミ掲示板に
マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディションを新規書き込みマイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディションをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

PCゲーム ソフト > マイクロソフト > マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディション

スレ主 tsr33zzさん
クチコミ投稿数:1件

本体:Gateway DX4820-23

仕様 http://jp.gateway.com/products/product.html?prod=DX4820-23

この状態でOSがWindows7です。

1、Windows7との互換性

2、GPUの性能が低いので普通に動作する環境を作れるGPU

3、Saitek製、Joystick X52 ProとPro Flight Yoke Systemではどちらが使いやすい&面白いですか?

よろしくお願いします。

書込番号:10453746

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:71件Goodアンサー獲得:1件

2010/02/21 13:29(1年以上前)

ビデオカードは、
  ・PALIT GTS250 E-GREEN 1GB
  ・ASUS EN9800GT 512MB
の2枚を使ってみました。どちらもドスパラで1万円くらいでした。
ブランドと大きなファンがASUSの魅力です。PALITは、GPU性能と
メモリサイズです。どちらも電源供給が必要です。
現在はPALITの方を使ってます。基本性能が高いと設定でよりきれい
なグラフィックになるそうですが、上の2枚については、あまり差は
感じられませんでした。1万円以上のカードを使うのがいいと思います。

書込番号:10975391

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:71件Goodアンサー獲得:1件

2010/02/21 13:58(1年以上前)

続いてコントローラですが、
Amazonでこのソフトを購入したひとが購入していますという
表示を見て
  ・Pro Flight Yoke System
  ・X52 Flight Control System
を購入しました。

さらにコース攻略テクニック本の
  ・Thrustmaster Top Gun Fox2 Pro USB
を購入しました。
 とりあえず、Top Gunしか使ってないですが、
Yokeシステムは机にはさんで固定するタイプなので、専用デスクに
しないととったりはずしたりが面倒な気がします。
Yokeの方はハンドルタイプなので、セスナや旅客機を操縦するなら
いいと思いますが、3万円は高いです。X52も2万円ですから結構
いいお値段です。戦闘機ならスティックタイプがいいでしょうね。
 Top Gunは販売終了だそうです。
 最初は7〜8千円のスティックで十分だと思います。

書込番号:10975491

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディション
マイクロソフト

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年11月14日

マイクロソフト フライト シミュレータ X ゴールド エディションをお気に入り製品に追加する <29

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:10月1日

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング