このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCゲーム ソフト > アイマジック > 鉄道模型シミュレーター4 第0号
2004年12月にリリースされた鉄道模型シミュレーター4 0号セット。
私達と一緒にこの鉄道模型シミュレーターの世界を楽しみませんか?
シミュレーター4からは運転する時の視点が運転台からとなり、室内にもテクスチャが付くなどと、これまでとは見違えるほどリアルになりました。
各車輌ごとに、ヘッドライト・テールライトの点灯状態の設定、自由な行先表示幕の設定、パンタグラフの昇降など、車輌のセッティングも思いのままに出来るようになっています。
また、センサーなどを使用して自動運転も出来るようになっています。
次回の1号セットでは、500系新幹線、スラブレール等がリリース予定となっています。
500系新幹線は台車、パンタグラフ等が、かなり精密に作られており見応えのあるものとなっています。
またスラブレールも、シミュレーター3とは違って実物通りの角型となり、こちらも見応えのあるものとなっています。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-