- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCゲーム ソフト > エレクトロニック・アーツ > メダル オブ オナー パシフィック アサルト
前作に比べ、リアリティが向上していてよかったです。
敵が日本兵というのが少し悲しいですが・・・
また、AIが格段に賢くなっています。
前作は、AIの行動にあきれるばかりでしたが・・・
GeForceFX5750を使用していますが、800×600の解像度なら最高品質でも快適に動作しました。
0点
PCゲーム ソフト > エレクトロニック・アーツ > メダル オブ オナー パシフィック アサルト
陸戦は単調で簡単すぎ今ひとつ面白くない。また動ける範囲が他のFPSに比較して少ないのですごく窮屈な印象がある。空中戦のステージでは操作性が最悪でマウス一つで空中戦をやれという乱暴さにあきれた。シングルモードとしてはH-L2やFarCryの方が圧倒的におもしろい。イライラのつのるゲームだった。
0点
前作・前々作に比べ、益々リアリティが増したように思えます。銃剣装着したライフルで向かって来る姿はBROTHER HOODを彷彿させます(笑)
その他、衛生兵や砲兵・工兵等の多彩になった兵種で戦闘を楽しめます。
オンライン時はゲームスペックが命かと・・・。推奨動作環境がかなり高く設定されてるんで、ハイエンドPCじゃないとつらいかもしれないっす。
0点
遅ればせながら、本製品を購入しました。
アライドアサルトにはまってたので、当然のごとく面白いだろうと。
結果、やはり画像が綺麗ですね!
VGAは6600GTを使ってますが、最高クオリティにしてもヌルヌル動きます。
確かに動ける範囲が少ないので若干アレな部分はありますが、基本はマルチプレイ用のゲームかと思われますね…
やっぱりメダルオブオナーは面白いですね。
書込番号:4278976
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-