メダル オブ オナー パシフィック アサルト のクチコミ掲示板

2004年 9月23日 発売

メダル オブ オナー パシフィック アサルト

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥7,980

ジャンル:アクション 対応OS:Windows オンライン:対応 メダル オブ オナー パシフィック アサルトのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• メダル オブ オナー パシフィック アサルトの価格比較
  • メダル オブ オナー パシフィック アサルトのスペック・仕様
  • メダル オブ オナー パシフィック アサルトのレビュー
  • メダル オブ オナー パシフィック アサルトのクチコミ
  • メダル オブ オナー パシフィック アサルトの画像・動画
  • メダル オブ オナー パシフィック アサルトのピックアップリスト
  • メダル オブ オナー パシフィック アサルトのオークション

メダル オブ オナー パシフィック アサルトエレクトロニック・アーツ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 9月23日

• メダル オブ オナー パシフィック アサルトの価格比較
  • メダル オブ オナー パシフィック アサルトのスペック・仕様
  • メダル オブ オナー パシフィック アサルトのレビュー
  • メダル オブ オナー パシフィック アサルトのクチコミ
  • メダル オブ オナー パシフィック アサルトの画像・動画
  • メダル オブ オナー パシフィック アサルトのピックアップリスト
  • メダル オブ オナー パシフィック アサルトのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > PCゲーム ソフト > エレクトロニック・アーツ > メダル オブ オナー パシフィック アサルト

メダル オブ オナー パシフィック アサルト のクチコミ掲示板

(5件)
RSS

このページのスレッド一覧(全4スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「メダル オブ オナー パシフィック アサルト」のクチコミ掲示板に
メダル オブ オナー パシフィック アサルトを新規書き込みメダル オブ オナー パシフィック アサルトをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他雑談攻略(ネタバレあり)
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

リアリティが向上

2005/09/30 05:46(1年以上前)

PCゲーム ソフト > エレクトロニック・アーツ > メダル オブ オナー パシフィック アサルト

スレ主 Policeさん
クチコミ投稿数:2件

前作に比べ、リアリティが向上していてよかったです。
敵が日本兵というのが少し悲しいですが・・・
また、AIが格段に賢くなっています。
前作は、AIの行動にあきれるばかりでしたが・・・
GeForceFX5750を使用していますが、800×600の解像度なら最高品質でも快適に動作しました。

書込番号:4467139

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ビデオカード

2005/08/07 09:01(1年以上前)

PCゲーム ソフト > エレクトロニック・アーツ > メダル オブ オナー パシフィック アサルト

クチコミ投稿数:4件

このメダルオブオナー パシフィックアサルトにはRADEON X300SEのビデオカードで動作するでしょうか??教えてください!!!

書込番号:4331757

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

操作性がどうも

2004/12/27 00:42(1年以上前)

スレ主 TAKE88さん

陸戦は単調で簡単すぎ今ひとつ面白くない。また動ける範囲が他のFPSに比較して少ないのですごく窮屈な印象がある。空中戦のステージでは操作性が最悪でマウス一つで空中戦をやれという乱暴さにあきれた。シングルモードとしてはH-L2やFarCryの方が圧倒的におもしろい。イライラのつのるゲームだった。

書込番号:3691371

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

面白い!

2004/12/18 21:11(1年以上前)

スレ主 TIMBERLAND-JAPANさん

前作・前々作に比べ、益々リアリティが増したように思えます。銃剣装着したライフルで向かって来る姿はBROTHER HOODを彷彿させます(笑)

その他、衛生兵や砲兵・工兵等の多彩になった兵種で戦闘を楽しめます。

オンライン時はゲームスペックが命かと・・・。推奨動作環境がかなり高く設定されてるんで、ハイエンドPCじゃないとつらいかもしれないっす。

書込番号:3651535

ナイスクチコミ!0

返信する
Soul8さん
クチコミ投稿数:17件

2005/07/14 02:04(1年以上前)

遅ればせながら、本製品を購入しました。
アライドアサルトにはまってたので、当然のごとく面白いだろうと。
結果、やはり画像が綺麗ですね!
VGAは6600GTを使ってますが、最高クオリティにしてもヌルヌル動きます。
確かに動ける範囲が少ないので若干アレな部分はありますが、基本はマルチプレイ用のゲームかと思われますね…

やっぱりメダルオブオナーは面白いですね。

書込番号:4278976

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「メダル オブ オナー パシフィック アサルト」のクチコミ掲示板に
メダル オブ オナー パシフィック アサルトを新規書き込みメダル オブ オナー パシフィック アサルトをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

エレクトロニック・アーツ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 9月23日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)