PCゲーム ソフト > エレクトロニック・アーツ > バトルフィールド2
BF2初めて2ヶ月がたちました。
そこでEAに物申す!
1:此処は何処?私はだれ?の巻き
負傷した後の”サーバーによりチームを変更しました。”
のコメントだけで負けチームに、ほーりこむのは止めてほしい・・
せめて!せ・め・て!この試合だけでも勝っているチームにいさせてくださ〜い!。
PS.おかげで自分が中東にいるんだかUSAにいるんだか解らなくなるときが多々ありますw
2:確かに〜君だあったよ〜♪の巻き
部隊に所属しても行動をともにしないシャイな僕w
敵地を一人ぶらぶら散策中!そこえ現れたのがジープに乗った緑ネ〜ム!手を振りながら近寄る僕・・・・ひき殺されましたw
PS.USA軍にいるのにジープに乗った緑ネ〜ムの顔はアジアンでした。
3:TKは僕だけが悪いのですか(TT)の巻き
・手榴弾を3つ4つと投げてると脇からモーダッシュで投げた手榴弾を取りに行くおに〜さん!「サポバック欲しいなら言ってくれればあげるよ〜」(−4)
・今日は、マッタリ狙撃兵!
「此処にクレイモア置いてっと〜設置完了!さて自分の寝床に帰りますか!」って僕が置いたクレイモアの前に自軍の芋虫いるんですけど・・(−4)
PS.僕が選んだカードは”Go!Go!Go!”のカード!TKなんのそのでやっていたら・・追い出されますたw
「どーするよ俺・・」
「つづく〜!」のか?
書込番号:5268294
0点

1.
そんなこと言われてもEA困ります。
負けているチームに放り込まれた理由は
1. あなたがこのゲームの主役である「分隊行動」というものに従わず勝手なことしてるから。
2.負けてる側の人が無理やり勝ってる方に移ったためバランスをとるため分隊に入っていない(つまりほかの人に迷惑をかけない)あなたを向こう側に入れた。 文句を言いたいなら無理やり移った人に言ってください。
解決法 分隊に入って
2.
何が言いたいんですか?
EAに何の責任がありますか?
>>敵地を一人ブラブラ探索中・・・
分隊員に迷惑です。
ひき殺されたのはあなたがろくに戦闘に参加せず勝手な行動をとっていたからでしょう。
そんな人がいたらある意味敵よりたち悪いです。
3.
我慢してください。
僕もそういうことは多々あります。
しかし、「やべぇ自分が悪い〜」と思った人はTKを許すにしてくれる人もいます。
「此処にクレイモア置いて・・・」
確認しないあなたが悪いです。
ちょっと悪口調になってしまってすみません。
しかし原因を調べれば簡単に解決できることばかりです。
それをEAに押し付けられてもEA困りますよね。
このシステムが許せないんだったら素直にこのゲームを辞めることをお勧めします。
書込番号:5268726
0点

>>1. あなたがこのゲームの主役である「分隊行動」というものに従わず勝手なことしてるから。
命令されてませんけど?命令しない分隊長もいるでしょ?
命令されたら純真に従ってますけどね〜
>>2.負けてる側の人が無理やり勝ってる方に移ったためバランスをとるため分隊に入っていない(つまりほかの人に迷惑をかけない)あなたを向こう側に入れた。 文句を言いたいなら無理やり移った人に言ってください。
無理やり移れるほうがおかしくないですか?
チーム変更出来ていいのはラウンド毎が良いと思うのですが・・
>>解決法 分隊に入って
分隊入っていても変更されたことありますけど・・
>>何が言いたいんですか?
EAに何の責任がありますか?
スナイポとかメデコとか貴方も多々意味不明なこと言うじゃないですか〜後、如意棒!ググって見たが孫悟空物ばかりだぞ?
>>ひき殺されたのはあなたがろくに戦闘に参加せず勝手な行動をとっていたからでしょう。
赤ネームバグの他に緑ネームバグも有りますって言いたかったw
勝手って・・命令されてないから自主的に旗取り行っただけですよ?
>>「此処にクレイモア置いて・・・」
確認しないあなたが悪いです
確認?置いたときは誰もいなかったぞ?
しかも置いた所はスナイパーポイントじゃないしw
援護兵ズキの俺でも横にならん所だぞ〜!
>>このシステムが許せないんだったら素直にこのゲームを辞めることをお勧めします。
ってゆーことは・・貴方は修正パッチでなくても良いのね?
貴方もEAに対して要望の書き込みを下〜の方で何回も読んだこと
あるんですけど・・”貴方は良くて俺は駄目!”
PS.ま〜貴方が絡んでくるのはわかっていたが・・
あまり度がすぎるとBF2の板に書き込みする人居なくなりますよ。
書込番号:5268894
0点

ってゆーことは・・貴方は修正パッチでなくても良いのね?
貴方もEAに対して要望の書き込みを下〜の方で何回も読んだこと
あるんですけど・・”貴方は良くて俺は駄目!”
だから最近は要望するのやめてるじゃん。
おとなしく待ってるよ。
>>確認?置いたときは誰もいなかったぞ?
しかも置いた所はスナイパーポイントじゃないしw
援護兵ズキの俺でも横にならん所だぞ〜!
わかりました。
できればそれを書いておいてくれるといいです。
スナイポとかメデコとか貴方も多々意味不明なこと言うじゃないですか〜後、如意棒!ググって見たが孫悟空物ばかりだぞ?
スナイポ メディコ は良く使われますよ。
如意棒は 女医棒の間違い スマン
勝手って・・命令されてないから自主的に旗取り行っただけですよ?
これは国語的問題。
敵地を一人ぶらぶら散策中! って書いてあったからてきとーに遊んでるのかと思った。 スミマセン
>>解決法 分隊に入って
分隊入っていても変更されたことありますけど・・
僕は無かったんです。 人によって違うのかな?
ちょっと順番がおかしくなった。 すみません
書込番号:5268956
0点

毎度様。まぁ話題を作ると言う意味での「ネタ」スレでしょうから真剣に反論はしない方向で行ってほしい所じゃないのかな?
新兵orzネタのスレと読めば良いかと。
ふと昔を思い出した・・・カルカンMECホテルPOPしてマップ右端路上(木陰ぢゃないどまんなかで)に寝そべって芋虫してました。この時点で既に度素人なわけですが、只(クレイモア)が強くなったばかりで、「へへへ防衛だぁい」とばかりに自分の前に只を設置、少し下がって待ち伏せ芋虫してやろうかと、ふりむくと、私に向かって只を設置して射撃姿勢をとる部下芋虫・・・いやね、FF/ONかどうかなんて気にしないでログインする性格なものですから・・・分隊名「IMOMUSHI」でしたしね(T_T)チーム内トークボタンで「このあほんだら〜!」と絶叫(+分隊離脱)したのは、立ち上がって味方の只に吹き飛ばされると同時でしたね。まぁえてしてそんな人はなかなか理解してくれないんですが・・・(;^_^A
色々あります。
書込番号:5268986
0点

ホンとはこれに返信するからこんなこと言われるんだよね。
釣られるのはこれで終わりだ
書込番号:5269090
0点

最後に良い人ぶったり、大人ぶったりするなら
最初からカド立つ事いわなきゃいいのに・・
PS:暇だったのでこんな書き込みした僕が馬鹿だったw
此処の常連さんだったら貴方も此処まで揚げ足とらなかったろ〜ねw
も〜現れません。
書込番号:5269151
0点

NT(>.<)さんはじめまして!
そんなに言われた事を気にすることないですよ! いろんな人居ますから。 もう現れないなどと言わずに質問なり物申しなりは続けて書き込みしちゃってください。 楽しくプレイしてるみたいですし!
厨房ですよさんこんにちは。
いつもお世話になってます! プレイ中は名医と賞賛されるあなたが何故カキコミでTKしてしまうんでしょうか? 全てに反論して辞めた方がいいは少し冷たいかもです。 たしか厨房ですよさんも以前、PKMを打ち続けてる前を自軍の兵士が通って考えられない!みたいなカキコミされてませんでしたか? 始めは誰でも戸惑うものだと思いますよ。
Yone―g@さんこんにちは。
まだゲーム始められないみたいですね〜!
ブランク取り戻すの大変そう! 以前のように空気読まない隊員を即ナイフでTKの鬼軍曹ぶりを早くみたいです!
携帯からなので打ち込みミスあったらすいません。
書込番号:5271305
0点

後味悪いので、また現われてみたりするw
僕の書き込みをよんで不愉快になった人は厨房だよさんだけでは無いかも知れませんね・・すみませんでした。
MADOX07さんのお怒りごもっともです。
そして、この書き込みに対してフォローしてくださった
Yone−g@♪さん、超猪八戒さん有難う御座います。
5月の連休からBF2やっていますが、
BF2の口コミは4月頃から読んでいました
そして、いつのまにやら=K=戦士の話が盛り上がってきましたよね〜
「俺も入りて〜」って思いました・・
でも、僕シャイでして・・
ストレートに「仲間にい〜れて〜」って言えないんですw
で手土産がわりにこの板を立てたのです。
厨房だよさんが新しいスレに顔出す確立は90%位だから
ここで仲良くなり=K=付けて今日は、カルカンだ〜!って
でもカルカン苦手でして・・足手まといにならぬ様に
書き込みした後、ローカルたてて3時間ほどマップの勉強がってら
散策してましたよw
でも厨房だよさんにダメだし100連発でしたw
僕の=K=付けてカルカンは夢となりましたw
またダラダラ長い文章すみません。
終わりにします。
追伸
NT(>.<)????を見かけても虐めないで下さいネ。
書込番号:5272244
0点

いやいや、こちらこそすみませんでした。
遠慮なく=K=つけてもらっていいですよ。
参戦お待ちしておりますよw
書込番号:5272386
0点

いや結構です!
また、勘違いするような書き込みしてしまったw
訂正させてください
厨房さん以外の人で不愉快な思いをされた方すみませんでした。と
カドがたつようなレスしか出来ないような人と群れるつもりはありません。
書込番号:5272697
0点

NT(>.<)さんはじめまして!
こういったゲームの性質上(?)、意思の疎通が困難なこともあり些細なことで衝突が起こりがちです。せっかく同じゲームを共有しているのだから、お互いが少し気をつかえばもっと楽しくなると思いますよ!
私も厨房ですよさんと同じサーバーに入り浸っていますので、=K=タグをつけて一緒に楽しみましょう!
厨房ですよさん、こちらの板でははじめまして。って、随分以前からあなたの分隊に所属してますのでもうご存知ですよね?(知らんって言われたら泣)
BF2を始めて5ヶ月、ようやくあと少しで少尉になれそうなので、分隊に所属しているのに勝手なポイント稼ぎなぞしていても、大目にみてやってくださいね!あ、いつも勝手なことばかりしてるって?それは言わない(ry
書込番号:5272740
0点

はい、知ってますよw
何度も助けられましたw
うちの分隊は個人を尊重する分隊(隊長がヘタレなだけか?)
なので自由行動してもらって結構です(オィオィ)
いよいよ少尉ですか!!
まだ僕は1等軍曹なんでまだまだですね
がんばりましょうね
書込番号:5274698
0点

また矛盾してる事言ってるw
>>分隊員に迷惑です。
ひき殺されたのはあなたがろくに戦闘に参加せず勝手な行動をとっていたからでしょう。
って僕には言っているのに・・
貴方は初心者に厳しく、主的存在の人には絶対噛み付かないねw
書込番号:5274939
0点

なんかこの人人のあげ足とって楽しんでるみたいだから書き込むのやめます。
ツケあがらせるだけだね
書込番号:5275598
0点

お二方、そろそろ言葉尻をとらえるのはやめてそのエネルギーを戦場へむけませんか?
NT(>.<)さん、実際、厨房ですよさんは優秀な分隊長ですよ?
一度彼の分隊に参加してみてはいかがですか?ここはひとつ、蟠りを捨てて共に戦ってみればつまらない(失礼!)先入観など吹き飛ぶかもしれませんよ?
擁護するわけではありませんが、厨房ですよさんも謝罪されてるワケだし、いつまでも引きずっていないで一緒にプレイしましょうよ!
ちなみに私が分隊行動から離れるときには必ず何かしらの訳があります。
裏取部隊に味方が対応しきれないとき、またはタンクやAPCなど自軍の脅威になるものを発見したとき、はたまた自軍の重要施設が破壊されたときなどなど、最適な兵科で駆けつけております。
分隊長はそれを見ているのでなにも文句を言わないのだと勝手に解釈しています。
というより、本当に迷惑な分隊員ならすぐにキックされますって。(厨房ですよさん、違ってます?)
気軽に一緒にプレイできるメンバーの存在もまたクランとは違った意味で貴重だと思うので、せっかくだから仲良くいきましょう!
一人でも=K=戦士が多いほうが心強いとおもうのですが、いかがでしょうか?
書込番号:5275771
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 9月21日(木)
- テレビの破損が心配です
- 読書用のモニター選び
- 外部マイク使用時のノイズ
- 9月20日(水)
- ノイキャン性能が弱い?
- ノートPC画面の明るさ設定