PCゲーム ソフト > エレクトロニック・アーツ > バトルフィールド2
はじめて投稿します
ping150以下のサーバー選んでプレーしているのですが、昨晩たまたまユーロフォースのサーバーを発見し、入ろうとしたのですが、バージョンを以前のものに変更してください。というメッセージがでて入れませんでした。現在バージョンは1.3でBF2自体は問題なくプレーが可能です。ユーロフォースもインストール済みです。ユーロフォースはパッチが違うのでしょうか?
それからスペシャル フォースのサーバーが極端に少ないような気がするのですが、皆さんスペシャル フォースはあまりやられないのでしょうか?
スペック
CPU:Athlon×2 4400+
GPU:7900GTX
mem:533 1G×2
です
よろしくお願いします
書込番号:5337289
0点

サーバーの導入しているバージョンによってそういったメッセージが表示されるみたいです。
EA関連のサーバーは1.3なのでこちらで一度試してみて下さい。
書込番号:5338957
0点

連レスすみません。
SFは無印に比べると圧倒的に人数が少ないですが、国内でも大会が開催されるみたいなのでまだ大丈夫だと思います。
SFのアンロック目当てに購入する方も多いらしいです。
無印に比べて動作が重いので、好き嫌いもあるみたいです‥
個人的には好きなんですけどねf(^-^;
書込番号:5338963
0点

お返事ありがとうございます
ユーロフォースせっかく購入したのにいまだ未プレーという状態でちょっと悲しい状態なのでサーバー探してやってみます。
書込番号:5339279
0点

久しぶりにユーロフォースの話が出たので書きますが。
バーチャルカードを作っておくと便利です。
http://www.smbc-card.com/nyukai/add/virtual/index.jsp
インターネット用に捨てカードを1枚持っておきましょう。
始めたばかりの人は知らないかもしれませんが、ユーロフォースとアーマードフューリはダウンロード販売のみです。(今のところ)
大人でも年会費が払うのが嫌でクレジットカード持っていない人は多いです。
バーチャルカードも年会費は掛かりますが、お気軽度は高いです。
上限が月10万円で100パーセントの保障が付きます。
海外やばめサイトのダウンロード販売でも安心して使えます。
生活費とインターネット代を切り離す事で、この前起きた海外でのカード情報流出事件でクレジットカードの作り代えを迫られても、水道代やらガス代やら、いちいち切り替える作業が要らなくなります。
C Drive と D Drive を分けておくのに似ています。
もしあなたが妻帯者なら、奥さんに言いにくい買い物も出来ます。
まず明細書が届きません、メールのみです。1日に買い物すれば、支払いが翌月の26日になるので、その間に奥さんの機嫌をとる猶予が出来ます。頑張って口説き落としましょう。w (たしか2回払いも出来たと思います)
もしあなたが無職なら、三井住友銀行で口座を開く時に、適当な勤め先(住所、電話番号、部署)を用意して免許証を持って開いてください(電話されることはないでしょう)。インターネット上で、カード作る時の審査といってもブラックリストに載っているかどうかだけです。
もしあなたが18歳未満なら、非常に難しいと思います。銀行で18歳以上である事を証明する手立てがありません。
必ず最寄の三井住友銀行に行ってください。
最近BF2始めたばかりの方々のお役に立てれば幸いです。
書込番号:5341133
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 4月14日(水)
- ダビングしたDVDの再生
- レスポンスの良いカメラ
- ルーター選びのアドバイス
- 4月13日(火)
- サウンドバーの設置方法
- 双眼鏡か望遠鏡どちら?