このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCゲーム ソフト > エレクトロニック・アーツ > CRYSIS 日本語版(WIN)
暇なんでこのゲームほしいんですが、ぼくのスペックでそこそこ動きますかね?
CPU Core 2 duo E8400 メモリ2G HDD500G VGA GF9800GT です。
体験版やったんですが、設定をオール中AA無し、解像度下から2番目だったかな?でやると結構快適に動きました。これだと製品版でも快適にできるんですか?
0点
体験版で何とか遊べるのでしたら
問題ないと思いますよ。
ただ製品版はシーンによってはもう少し重い場面もありますから
そのときは画質、解像度等妥協する必要も出てくるかもしれませんけど。
書込番号:11321863
0点
基本的にYone−g@♪ さんのおっしゃるとおり。
>製品版はシーンによってはもう少し重い場面もありますから
中盤くらいのシーンだったかな。吹雪のようなシーンで隊長と行動をともにしつつエイリアンを迎え撃つ場面が結構重たいです。設定によっては若干カクつきます。
書込番号:11327086
0点
PCゲーム ソフト > エレクトロニック・アーツ > CRYSIS 日本語版(WIN)
マルチプレイではゲームとサーバーのバージョンは同一でないとプレイ出来ません。
リストに出てきませんので、最新の1.21にアップしてみて下さい。
マルチは最近していないので、日本のサーバーがあるかどうかは分かりません。
書込番号:9974703
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】生成AI用
-
【欲しいものリスト】欲しいものリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け