『パッチをインストールすると トホホ』のクチコミ掲示板

2008年 1月31日 発売

ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

ジャンル:レース 対応OS:Windows オンライン:対応 ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)の価格比較
  • ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)の店頭購入
  • ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)のスペック・仕様
  • ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)のレビュー
  • ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)のクチコミ
  • ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)の画像・動画
  • ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)のピックアップリスト
  • ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)のオークション

ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)エレクトロニック・アーツ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 1月31日

• ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)の価格比較
  • ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)の店頭購入
  • ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)のスペック・仕様
  • ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)のレビュー
  • ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)のクチコミ
  • ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)の画像・動画
  • ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)のピックアップリスト
  • ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > PCゲーム ソフト > エレクトロニック・アーツ > ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)

『パッチをインストールすると トホホ』 のクチコミ掲示板

RSS

「ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)」のクチコミ掲示板に
ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)を新規書き込みニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

パッチをインストールすると トホホ

2008/02/14 21:30(1年以上前)

PCゲーム ソフト > エレクトロニック・アーツ > ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)

クチコミ投稿数:4件

本日IDを所得し初めて書かせて貰います
暇つぶし(他のゲームからの)にこのゲームを発売当日に買いました。
インストールしメーカーHPにアクセスしたところパッチがあるではありませんか。そこでパッチをインストールしたらゲームが起動しませんでした。アンインストールを数度試みパッチをインストールすると動かないことが判明しました。ゲームもそこそこ楽しみ久しぶりにHPを見たらパッチ2が発表されていました。だめもとでインストールするには少し冒険がいるので(アンインストールで再インストールしてもゲームデータは残りそうですが)どなたか同じ症状で解決された方はいらっしゃいませんか?
PC Gateway GT4014 (買ってそのまま)
  VGA GF8600GTS
このマシンはCPUがAMD Ah64*2 3800なので そこがかな? FFベンチ3高解像度で6000くらいです。
それと もう一つ質問です このゲームでGT−Rは遅いですか?

書込番号:7391184

ナイスクチコミ!0

返信する
Ribbyさん
クチコミ投稿数:1件

2008/02/19 01:46(1年以上前)

メジロの干物様こんにちは。

こちらはパッチ2で同じ症状でしたが、Microsoft .NET Framework Version 2.0をインストールしたことで動くようになりました。
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5&displaylang=ja

御使用のOSがWindows Vistaでなければ有効かもしれません。
もしよろしければ試してみて下さい。

書込番号:7413902

ナイスクチコミ!0

2008/02/20 20:53(1年以上前)

返信ありがとうございます。
早速インストールして試してみたいと思います。
インストール後また書き込みします。
ちなみにメジロとはこちらの方言でアナゴって言う意味です。
一度御賞味あれ。

書込番号:7422058

ナイスクチコミ!0

2008/02/20 23:45(1年以上前)

Ribbyさんありがとうございました。なんとか正常に動きました。(最初の2回ほど不安定でしたがその後安定しています)
追伸 新しいフィールド(特にドリフト)でコースレコード書き換えまくりました。

書込番号:7423264

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

エレクトロニック・アーツ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年 1月31日

ニード・フォー・スピード プロストリート(WIN)をお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:9月29日

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング