『2004/11/17〜Counter-Strike:Sourceの影に隠れはするものの現役』のクチコミ掲示板

2004年 3月25日 発売

カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥6,800

ジャンル:アクション 対応OS:Windows オンライン:対応 カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付の価格比較
  • カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付のスペック・仕様
  • カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付のレビュー
  • カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付のクチコミ
  • カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付の画像・動画
  • カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付のピックアップリスト
  • カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付のオークション

カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付カプコン

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 3月25日

• カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付の価格比較
  • カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付のスペック・仕様
  • カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付のレビュー
  • カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付のクチコミ
  • カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付の画像・動画
  • カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付のピックアップリスト
  • カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > PCゲーム ソフト > カプコン > カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付

『2004/11/17〜Counter-Strike:Sourceの影に隠れはするものの現役』 のクチコミ掲示板

RSS

「カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付」のクチコミ掲示板に
カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付を新規書き込みカウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

PCゲーム ソフト > カプコン > カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付

クチコミ投稿数:1690件

確かにこのCounter-Strikeは日本ではあまり知られていませんが一度やったらまずのめりこみますね。ネットカフェで何の前知識無くプレイしたら即はまりました。日本ではま〜任天堂やPlayStation2のような家庭用ゲーム機が先駆者なのでPCゲームはまだまだ普及していないのでしょう。

2004年11月17日に待望の【Half-Life2】発売でMODのCounter-Strike:Sourceもグラフィックエンジンを大幅に改良されてリアリティ追求がされましたが,Counter-Strike:Condition Zeroもまだまだ現役でPCを買い換えられない人にはうってつけですね。

「Half-Life2」
http://moon.cyberfront.co.jp/title/pc/halflife2/

参考までに。

書込番号:4047997

ナイスクチコミ!0

返信する
プラモだい好き。さん

2005/03/11 13:39(1年以上前)

こういうゲームって苦手な日本人が多いのかな?僕の友人達も「無理!」
ってはっきり言いますし。
僕はquake3からいろいろ遊んでるけどあまり日本人は見かけないですね。
日本以外のアジアの人は多く見かけますね。

書込番号:4054344

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:282件

2005/03/11 21:02(1年以上前)

おとといCSSをやっててあるサーバー(鯖)でこんな人(外国)いました。

サーバーに入って2ゲーム目、ボイスチャットで「ボンボン!ボンボンボン!・・・〜」といきなり歌いだし、その友人?と思われるものも一緒につられて歌い始め、うち一人が味方にもかかわらず自分が死ぬまで後ろから撃ってきた。

こんなこと言いたくないですが、さすがにキチガイかと思いました。
仕返しはせずすぐその鯖を離れました。

その鯖には他にも-3を記録してる人間もいたので二度と入る気はないですね。

書込番号:4055928

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:1690件

2005/03/12 00:59(1年以上前)

>>プラモだい好き。さん

やはり日本人向きではないんでしょうかね?Counter-Strikeってこれ程世界でプレイしているFPSは無いでしょう?ま〜認知度はPlayStation2なんかのソフトに比べれば圧倒的に少ないですが,やっぱ日本は家庭用ゲーム機の任天堂,PlayStation2の市場が圧倒的な為なのかもしれませんね。

>>Nice火山さん

Counter-Strike:Sourceのサーバーって自動Kick Outの設定ってあるのでは?もしくはVoteなど。とにかくわけのわからない連中も少なからずいるので安全なサーバーでプレイしたいですね。

でわ!

書込番号:4057453

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「カプコン > カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付
カプコン

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 3月25日

カウンターストライク : コンディションゼロ 英語版 日本語マニュアル付をお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)