このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCゲーム ソフト > カプコン > ロスト プラネット コロニーズ(WIN)
ゴールドメンバーシップですか?もしシルバーならお試しゴールドでGAMES FOR WINDOWS でプレイしてみて下さい。
書込番号:8126936
0点
EX882さん
お返事ありがとうございます。
1ヶ月間無料でゴールドメンバーシップになっています。
プレイヤーマッチでやったら、「見つかりませんでした」と毎回出ますTT
パソコンもこのゲームをするためにお金いっぱいだして改造したので、けっこう楽しみにしててました・・・w
書込番号:8127698
0点
ロスト プラネット コロニーズ(WIN)を、6月中旬に購入してからONLINE BATTLEばかりしてます。私の環境では、1MISSION〜16人までですがいつ接続しても1〜10 MISSIONSは選択できますよ!PCユーザーは少ないと思いますが、世界中のX Box 360のゲーマーと熱く戦えます!!あきらめずに頑張って下さい。とりあえず、ONLINE BATTLE→Games For Windows live→Rauked Match→クイックマッチで試して下さい。それでもだめなら、OPTIONS→Guide→個人設定→ネットワークの状態を選択してNATの種類がストリクトならばルーターの設定をオープンにしてみてください。
書込番号:8130281
1点
EX882さん
オンライン対戦できました!!!
下手すぎて死にまくりですけど、対戦は面白いですね^^
外国人の「F○ck!!」とかの怒声を笑いながら聞いてますw
このニックネームに似たIDでやってます。見かけたら一緒にプレーいたしましょう^^
ご丁寧に教えていただき本当にありがとうございます^^
書込番号:8136851
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)