このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCゲーム ソフト > コーエー > 信長の野望 革新 プレミアムBOX(WIN)
こんにちは。如何しても判らないので、教えて下さい!
現在、信長の野望【革新】をプレイしているのですが、プレイ中にBGMに紛れてスピーカーから「キーン、キーン、キーン」と規則的な音がしたり、止んだりで悩まされています。その他、大航海時代ベンチテスト中も同じ音がしますが、FFベンチでは鳴りません。この音は何かのアラームでしょうか?ゲームの取説に載っているトラブルシューティングを全てやりましたが、音が鳴り止む気配がありません。お手上げです。他のユーザーの方で、同じ経験された方いますか?ちなみにPCは自作です。
MB=K8V-SE
CPU=アスロン64 3000
メモリー=500Mx2(ノーブランド)
HDD=240G
グラフィック=Win 6600無印
宜しく、お願いします。
0点
不具合が完治したので報告致します。
グラフィックドライバの相性で有ることが解りました。今まで使用していた、最新のドライバからグラフィックカードに付属していたドライバに戻したところ音とフリーズ、強制終了といった不具合が完治しました。
他のユーザーの方に参考になればと思い報告いたします。
書込番号:4246670
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc