このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2006年9月20日 23:21 | |
| 0 | 0 | 2006年7月15日 11:25 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCゲーム ソフト > サイバーフロント > シヴィライゼーション4 完全日本語版
このシリーズは何作かやっていて、世紀の傑作だと思います。しかし今作に関しては、グラフィックや操作性は大幅に向上しているものの、改悪されてしまった点があり、それが我慢できなかったので、早々に売ってしまいました。改悪点は、都市の占領やスパイによる他陣営の技術の取得という要素が排除されてしまった点です。これで戦略の多様性や一発逆転のスリルといった点が大幅に制限されてしまったように思います。さらに他陣営を残り一都市まで追い込んでも怒るばかりで、技術の譲渡等に応じないというのはどういうことなのでしょうか?滅びの美学でも持ってるんでしょうか?前はこうじゃなかったのに・・・。非常に残念です。
0点
PCゲーム ソフト > サイバーフロント > シヴィライゼーション4 完全日本語版
おもしろそうなので購入を検討していますが、何よりマルチプレイが楽しみですので、現在プレイされておられる方に質問です。
マルチプレイは対戦相手に困る事が無い程賑わっていますでしょうか?
どなたかお教え下さい。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下