『発売もしていないのにこの評価 テスター&2ch住人に一言』のクチコミ掲示板

2005年 9月29日 発売

ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリア

• 「連邦軍」か「ジオン軍」に所属して、「機動戦士ガンダム」の世界をプレイヤー自身の視点で体験できる大規模オンラインRPG。
  • プレイヤーは連邦軍かジオン軍のキャラクターを作成し、モビルスーツのパイロットや生産者となって自由に行動することができる。
  • オーストラリア大陸を舞台に、巨大なモビルスーツたちの激戦と、参加プレイヤーたちが織りなす数々のドラマが展開されていく。
ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリア 製品画像

拡大

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリアの価格比較
  • ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリアの店頭購入
  • ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリアのスペック・仕様
  • ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリアのレビュー
  • ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリアのクチコミ
  • ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリアの画像・動画
  • ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリアのピックアップリスト
  • ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリアのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > PCゲーム ソフト > ディンプス > ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリア

『発売もしていないのにこの評価 テスター&2ch住人に一言』 のクチコミ掲示板

RSS

「ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリア」のクチコミ掲示板に
ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリアを新規書き込みユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリアをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信6

お気に入りに追加

標準

PCゲーム ソフト > ディンプス > ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリア

スレ主 客観的テスターさん

まだ発売もしていない=誰もやってないのに評価は「良い」ばかりなんですね
こんなところまで来て荒らすなんて神経疑います
調子に乗りたい気持ちは察しますがこれは単なる荒らし行為以外の何者でもないですよ
そんなあなた方がテスターをしていたからUCが糞ゲームになってしまったんじゃないんですか?
少なくとも原因はあなた方にもあると思いますよ

書込番号:3793205

ナイスクチコミ!0

返信する
皮本さん

2005/01/17 17:03(1年以上前)

スタッフの有り得ない無能さを棚にあげてテスターに責任転嫁する意味が分からない

書込番号:3793403

ナイスクチコミ!0

おちつけさん

2005/01/17 19:59(1年以上前)

というか糞ゲームだから荒らすんじゃないか。

書込番号:3794084

ナイスクチコミ!0

スレ主 客観的テスターさん

2005/01/18 00:16(1年以上前)

御託はいいから根性見せろやぁ!!
お前ら男だろぉ?!

書込番号:3795955

ナイスクチコミ!0

ピコハンさん

2005/01/18 04:57(1年以上前)

つーか、住人て何ですかね?
りくつっぽく言ってるようですが、
だからなに?って感じです。
よくいるんですよ、あなたみたいな人。

とりあえず
テスタの人たちが評価してるなら正当じゃないんですか?
客観的テスターさんの物言いは
まるで良いのが悪いみたいじゃないですか。
良い悪いは個人の主観なんですから
そこに文句をつけるのはおかしいですよ。

いやがらせはやめて下さい。

書込番号:3796821

ナイスクチコミ!0

初期からテスターな人さん

2005/01/18 10:59(1年以上前)

まぁ、何と言うか
既存MMOのβと比較しても、現状クローズドβ以前の状態なのはWebの彼方此方で言われている通り
課金サービス開始時に大規模実装がある事に期待するにしても
「俺らテスターですら一度もお目に掛かっていない、既存の実装より複雑で開発が遅れていた部分」が一発で巧く稼働する可能性は非常に低いのは確か、過去見てきた開発ペースから考えて、高いレベルで纏まった実装があるとは到底思えない
他のMMOが根幹な部分が出来ていての課金開始してきたのとは訳が違いますし
「お金払ってβテスター気分(どころかリアルなαテスター)を味わえる奇抜な運営方針なMMO、しかもガンダム!」
とかで金出せる人は止めません、あとは怖いモノ見たさとか

MMOでゲームの雰囲気やシステムに馴染めずに、すぐに辞める人は多いけども、そういう判断出来る出来にまで至っていないんですから
ガンダム系のゲームはパッケージ代金高くなる傾向があるから、普通のMMOより損益が大きくなる可能性も秘めてますし
リアルスケールでオーストラリアな形をした砂漠の世界(実は海も無い)で、2モードしか無いチャットと、実質距離だけとって敵をWクリックするだけの戦闘、使い捨ての武器すら交換できないMS、機体に搭乗しない状態で使用するサービスが皆無で移動が苦行でしかない事… これらからプレイヤーの脳内補完で何処まで楽しめるかによるでしょう

ディンプスはともかくバンダイの株価にも影響しそうな話題のゲームである事は確かでしょうけども(苦笑
あと、ページ上の評価は荒らされてるので真面目に当てになりません
友人がPCのパーツ新調してまでこのゲームに参加しようとするなら、殴ってでも止めますよ、いや、ホントに

書込番号:3797364

ナイスクチコミ!0

現テスターさん

2005/01/18 11:44(1年以上前)

じゃからよぉ。。。
ダメゲームにすら、なってない状態なんじゃて。
テスターのせいでどーのこーのなるLvになぞ夢のまた夢。
下絵すら完成してない絵にコメントできんじゃろ?

書込番号:3797482

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリア
ディンプス

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 9月29日

ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリアをお気に入り製品に追加する <7

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:6月2日

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング