『2ちゃんねる情報は嘘じゃないです。真実です!』のクチコミ掲示板

2005年 9月29日 発売

ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリア

• 「連邦軍」か「ジオン軍」に所属して、「機動戦士ガンダム」の世界をプレイヤー自身の視点で体験できる大規模オンラインRPG。
  • プレイヤーは連邦軍かジオン軍のキャラクターを作成し、モビルスーツのパイロットや生産者となって自由に行動することができる。
  • オーストラリア大陸を舞台に、巨大なモビルスーツたちの激戦と、参加プレイヤーたちが織りなす数々のドラマが展開されていく。
ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリア 製品画像

拡大

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリアの価格比較
  • ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリアの店頭購入
  • ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリアのスペック・仕様
  • ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリアのレビュー
  • ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリアのクチコミ
  • ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリアの画像・動画
  • ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリアのピックアップリスト
  • ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリアのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > PCゲーム ソフト > ディンプス > ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリア

『2ちゃんねる情報は嘘じゃないです。真実です!』 のクチコミ掲示板

RSS

「ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリア」のクチコミ掲示板に
ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリアを新規書き込みユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリアをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

PCゲーム ソフト > ディンプス > ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリア

スレ主 クローズテスターさん

Q.宇宙には行けないんですか?
A.はい、宇宙には行けません。βテスト時代は一時期行けました。
Q.ビームサーベルや殴り、蹴りでの攻撃はできないんですか?
A.はい、できません。射撃のみです
Q.連邦vsジオンやガンダムvsZガンダムのような戦闘がしたいです
A.このMMOでは無理ですので、あきらめてください。
Q.自分で持っているPCや、メーカー製ノートPCでUCGOをプレイできますか?
A.できません。DELLとかで30万円以上のモデルのデスクトップPCを買いましょう。
Q.ジャブローに行ってみたいんですが
A. 現在地上はオーストラリアだけです
Q.パンを焼いたり、有名パイロットの髪を切ってみたりしたいのですが
A.できません
Q.ザクでビルを次々に破壊してやる!
A.ビルはびくともしません
Q. ビルを通り抜ける事があるって聞いたけど
A. 可能です。砂漠にある人間くらいの大きさの岩も通り抜けられます
Q. ザクにガンダムハンマー持たせることできますか?
A. 最初はそんなこと言ってたような気もしますが、忘れてください。
Q.アニメの登場人物はいますか?
A.そんなものは無い。
Q.ギルドorチームはどの程度でつくれますか?
A.そんなものは無い。
Q.MS整備士に憧れてました!
A.そんなものは無い。
Q.敵を倒したパーツ売って生活するぜ!
A.そんなものは無い。
Q.じゃ、なにがあるんですか?
A.MSという名の鎧以外は片手で足りる種類のアイテムと射撃・回避スキル。

この他の質問にも、分かる範囲で答えます。
なんでもどうぞ!

書込番号:3830701

ナイスクチコミ!0

返信する

2005/01/24 23:24(1年以上前)

下の方の間違っている部分にも対応
>4年前に夢見た、ザクに踏まれて壊れるマイホームを早くみたいです!!!
マイホームは持てませんし、建物は壊れません。
>軍に属せずただの人として戦争に関わらずに生活する事もできるそうです。
かならず連邦かジオンに属します。
>オーストラリア大陸がリアルスケールで再現
ほとんど砂漠です。私はオーストラリアに行ったことありますけど、あそこまでの砂漠じゃありませんでした。
>軍を辞め、大都市を離れ、エアーズロック周辺の小山の洞窟の中で細々と
>自給自足生活などもできるのです!
軍は辞められないし、洞窟なんてありません。自給自足の前に食料を必要としません。
>ビームサーベル
使えません。射撃のみです。

書込番号:3830785

ナイスクチコミ!0

2005/01/25 00:11(1年以上前)

参考になるブログ

http://d.hatena.ne.jp/bookert/20050119

書込番号:3831136

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリア
ディンプス

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 9月29日

ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン ドーン・オブ・オーストラリアをお気に入り製品に追加する <7

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

新製品ニュースを見る

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング