このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2006年6月9日 21:05 | |
| 0 | 2 | 2006年6月8日 12:36 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCゲーム ソフト > テクノブレイン > ぼくは航空管制官2 関西CrossOverArea
今日、登録をした「政人」と言います。
よろしくお願いします。
「ぼくは航空管制官2関西CrossOverArea」ですが、とてもおもしろいですよね。
自分の中では「難しいけど面白い」と思っています。
0点
PCゲーム ソフト > テクノブレイン > ぼくは航空管制官2 関西CrossOverArea
私はそれほど航空機ファンではないのですがこのシリーズはおもしろいというのを最近発見しました。いまさらですが・・・
東京ビックウイングデュアルサイトと関空クロスオーバーの2つを一気に買っちゃいました。6月2日に出る大阪版も買う予定です。
しかし、クチコミを覗いてみると何も書き込みがない!さびしい〜
何回かプレーをしてようやく管制官のシステムを理解できましたが
どちらのソフトも2面でつまずいています。あと残り10分というところでニアミスを起こしたりしてめっちゃくやしいです。でも操作が簡単で飽きないのでがんばってやっていきます。それでは!
0点
私もこのシリーズのソフトは大のお気に入りで、初めてプレーした時、出張時の交通手段を新幹線から飛行機に変えたくらいです。もちろん全作プレー済みですが、大阪空港は今までのシリーズ中最高にハイレベルです。まもなくぼく官シリーズがPSPのソフトとして販売されるみたいですよ。
書込番号:5150418
0点
書き込みありがとうございます。同じファンの方がいてくれただけでうれしいです。大阪空港はやっと4ステージがクリアできたところですがステージが進むにつれ、パニックになりわけの分からないうちにクリアしていたという感じです。でも達成感はありますね〜
私はどちらかというと滑走路が複数ある空港が苦手みたいです。
今、全シリーズを少しずつ買い集めています。
全シリーズ制覇に向けてがんばっていきます。
書込番号:5150579
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-