『ミリタリー系FPS入門用に最適』のクチコミ掲示板

2006年 3月24日 発売

CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライス

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

ジャンル:アクション/シューティング 対応OS:Windows CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライスのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライスの価格比較
  • CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライスの店頭購入
  • CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライスのスペック・仕様
  • CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライスのレビュー
  • CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライスのクチコミ
  • CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライスの画像・動画
  • CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライスのピックアップリスト
  • CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライスのオークション

CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライスActivision

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 3月24日

• CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライスの価格比較
  • CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライスの店頭購入
  • CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライスのスペック・仕様
  • CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライスのレビュー
  • CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライスのクチコミ
  • CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライスの画像・動画
  • CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライスのピックアップリスト
  • CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライスのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > PCゲーム ソフト > Activision > CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライス

『ミリタリー系FPS入門用に最適』 のクチコミ掲示板

RSS

「CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライス」のクチコミ掲示板に
CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライスを新規書き込みCALL OF DUTY 日本語版 ベストプライスをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ミリタリー系FPS入門用に最適

2006/10/29 20:08(1年以上前)

PCゲーム ソフト > Activision > CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライス

クチコミ投稿数:3705件

HL2,DOOM3系統を好んでやってましたが,安かったので買ってみました。

とにかく軽いですね。オンボード(Intel852GME)のノートPCでもグラフィックの設定を落とせばまともに動くのはたいしたものです。ノートでも独立型のGPU搭載機種ならどれでも快適に動かせる軽さは魅力。GeForce Go 7600と7800の機種を持ってますが,楽勝です。X1400搭載機種でもさくさくでした。
もっとも,COD2が発売されて久しい今,グラフィックスの質に関してはちょっとしょぼめの印象はぬぐえません。(COD2もいいですね。体験版やってみましたけど,ゲームシステムがちょっと変わったみたいですがグラフィックスは格段にリアルです。)

HL2やDOOM系とちがって,仲間の兵士たちとチームで敵を攻略していくのが結構新鮮に感じます。(注:シングルオンリーでやってますのでAIが多少単純に感じますが)前者が近未来の架空空間を舞台にし敵も現実にはあり得ない類のもので独特の世界観を持ったものであるのに対して,このゲームは実に現実的なリアルさを持ってますね。臨場感や緊迫感が実にリアルで楽しめます。
この価格ならちょっと試してみようかな,でも抵抗ありませんし,実際,FPSファンなら大きな後悔はしないはず。お気軽入門編としておすすめできます。(COD2の廉価版も早くだしとくれ〜)

もっとも,設定となっている戦争自体は消えることのない人類の悲惨な傷跡であり,あってはならず賛美してはならぬもの。人と人とが殺し合うなどゲームの中だけにしたいものです。

書込番号:5583896

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

Activision

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 3月24日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:6月2日

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング