ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJ のクチコミ掲示板

2008年 6月30日 登録

ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJ

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

対応機種:DS/DS Lite タイプ:その他 ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJの価格比較
  • ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJのスペック・仕様
  • ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJのレビュー
  • ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJのクチコミ
  • ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJの画像・動画
  • ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJのピックアップリスト
  • ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJのオークション

ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJ任天堂

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2008年 6月30日

• ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJの価格比較
  • ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJのスペック・仕様
  • ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJのレビュー
  • ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJのクチコミ
  • ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJの画像・動画
  • ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJのピックアップリスト
  • ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲーム周辺機器 > 任天堂 > ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJ

ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJ のクチコミ掲示板

(3件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJ」のクチコミ掲示板に
ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJを新規書き込みワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
1

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ5

返信2

お気に入りに追加

解決済
標準

初心者 田舎なんですが…

2012/02/05 19:46(1年以上前)

ゲーム周辺機器 > 任天堂 > ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJ

クチコミ投稿数:16件

千葉県北東部のニュータウン地区なんですが、当方の携帯電話ではほとんど入りませんが此方の商品はどうなんでしょうか?

買って損のないのなら良いんですが…

書込番号:14112331

ナイスクチコミ!2

返信する
殿堂入り クチコミ投稿数:7293件Goodアンサー獲得:2169件

2012/02/05 22:35(1年以上前)

受信環境の悪い地域に住んでいる友達がこの商品を購入しました。
PSPのワンセグや携帯電話のワンセグよりも受信感度は良かったです。どうにか映りました。
でもアンテナの向きをたびたび調整しなければいけない事もありましたね。あまりにひどいようですと外部アンテナの使用となるのでしょうけど…。
視聴場所近くの窓際で、携帯のワンセグがちゃんと受信できるのでしたら、外部アンテナの使用で映る可能性もありますが(距離の問題もありますが)、窓際もダメならやめた方が良いような気がしますが。

書込番号:14113282

ナイスクチコミ!2

クチコミ投稿数:16件

2012/02/06 15:43(1年以上前)

ポテトグラタン様

返信有難うございます。

自宅窓際で映るときと差が有りまして一概には映る映らんと云えないようです。

今後自動車にて使用するかもしれませんので自宅で映らなくても使ってみようかなと言う気になってきました。

御教授有難う御座いました。

もし、買った際にはご一報致したいと思いますので宜しくお願い致します。

書込番号:14115703

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJ」のクチコミ掲示板に
ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJを新規書き込みワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

任天堂

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2008年 6月30日

ワンセグ受信アダプタ DSテレビ NTR-2-UNSJをお気に入り製品に追加する <29

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング