CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5C のクチコミ掲示板

2007年 2月 5日 登録

CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5C

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

対応機種:PSP-1000/PSP-2000 タイプ:ケース・ポーチ CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5Cのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5Cの価格比較
  • CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5Cのスペック・仕様
  • CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5Cのレビュー
  • CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5Cのクチコミ
  • CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5Cの画像・動画
  • CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5Cのピックアップリスト
  • CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5Cのオークション

CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5Cサイバーガジェット

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2007年 2月 5日

• CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5Cの価格比較
  • CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5Cのスペック・仕様
  • CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5Cのレビュー
  • CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5Cのクチコミ
  • CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5Cの画像・動画
  • CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5Cのピックアップリスト
  • CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5Cのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲーム周辺機器 > サイバーガジェット > CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5C

CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5C のクチコミ掲示板

(4件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5C」のクチコミ掲示板に
CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5Cを新規書き込みCYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5Cをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信3

お気に入りに追加

標準

不良品です!

2008/02/11 09:41(1年以上前)

ゲーム周辺機器 > サイバーガジェット > CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5C

スレ主 kazteaさん
クチコミ投稿数:3件

まず、ケースに入れる意味って何ですか?
PSPなどの場合、「持ち歩く」が基本じゃ無いですか?
ところがこれ、UMD(PSPソフト)の保護すべきディスク面の保護が不完全なため、横に半分くらいの隙間があります。そこからホコリが大量に付着し、ソフトが壊れてしまいました。
ところがです、ここのメーカーに電話苦情をしたところ、
「衝撃や上からの傷からは守ってるでしょ?ホコリから保護なんて一言も書いてません!」との事。
そんなの詭弁でしかありません。持ち歩かなくてもホコリは入ります。
返品もソフトの弁償も応じてくれてません。

書込番号:7373906

ナイスクチコミ!1

返信する
平_さん
クチコミ投稿数:10169件Goodアンサー獲得:810件

2008/02/11 21:58(1年以上前)

SONY相手に頑張ってクレーム入れますか?

書込番号:7377406

ナイスクチコミ!0

2008/02/12 02:39(1年以上前)

ソニーには連絡しました(^^;)
でも、それこそ「仕様であって、サイバーが合わせるべきなのでは?」って返答でした。もっと柔和な感じでしたが、内容はそんな感じ。
実際、これにソフト入れれば分かるのですが「頭隠して脇の下スカスカ?」みたいな状態です。
ちなみに今日もソフマップと2時間もの会話。正直、電話代で、壊れたソフトの交換とケースの返品出来てると思いますがね(^^;)

書込番号:7378916

ナイスクチコミ!0

2008/02/18 11:59(1年以上前)

結局、販売店のソフマップがサイバーと交渉の末、サイバーが「仕様です」を連呼して話し合いにならないため、ソフマップがソフトとケースの弁償を決定してくれました。
しかし、実は本体も異常発覚。画面がフリーズしたり、ラグが多いのですがそれはそんなものだとおもってました。同じソフトを、弟のPSPでするとそんな現象は起こらないと分かり、ソニーに修理に出すことになりました。
このケースを使っている人がいたら、ソフトにホコリが付着していないか、PSP本体はちゃんと動いているかチェックされた方がいいですよ。

書込番号:7410052

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5C」のクチコミ掲示板に
CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5Cを新規書き込みCYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5Cをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5C
サイバーガジェット

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2007年 2月 5日

CYBER・ディスクケースセット (PSP用) CY-UMDC-5Cをお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング