『はずれです!』のクチコミ掲示板

2007年 9月12日 発売

CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HG

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

対応機種:PSP-1000/PSP-2000/PSP-3000 タイプ:保護フィルム CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HGのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HGの価格比較
  • CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HGのスペック・仕様
  • CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HGのレビュー
  • CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HGのクチコミ
  • CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HGの画像・動画
  • CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HGのピックアップリスト
  • CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HGのオークション

CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HGサイバーガジェット

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 9月12日

• CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HGの価格比較
  • CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HGのスペック・仕様
  • CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HGのレビュー
  • CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HGのクチコミ
  • CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HGの画像・動画
  • CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HGのピックアップリスト
  • CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HGのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲーム周辺機器 > サイバーガジェット > CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HG

『はずれです!』 のクチコミ掲示板

RSS

「CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HG」のクチコミ掲示板に
CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HGを新規書き込みCYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HGをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

はずれです!

2007/09/28 21:03(1年以上前)

ゲーム周辺機器 > サイバーガジェット > CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HG

クチコミ投稿数:70件

こんなに張り付かないフィルムは初めてでした
端の部分は一切張り付きません
ダイソーの100円フィルムの方がよっぽど良かったです

書込番号:6809188

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:295件Goodアンサー獲得:1件

2007/09/30 00:54(1年以上前)

この製品を使用したことがありますが、張り付かないなんて事はなかったですよ。

ちなみにPSP-1000,2000どちらに貼り付けましたか?
PSP-2000の場合、画面端は上手く張り付かない場合があります。

あと、貼り付ける際に貼り付ける面を指で触ったりしてませんか?
油脂が貼り付け面についた場合もうまく張り付かないので注意してくださいね。

書込番号:6814222

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:1449件Goodアンサー獲得:76件 CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HGの満足度2

2008/01/11 00:22(1年以上前)

新型PSP用に購入しました。
これはハズレですね。
フィルム?が厚いのが原因なのか、液晶部分の端部分が浮き上がってしまいます。
どんなに綺麗にふき取って、空気抜きをしたり、ブロワーでゴミなどをなくしても、
画面端部分が1mm程度浮いています。
それでも綺麗に貼ったので、上、左側部分は浮き上がりませんでしたが、
右、下部分は1mm程度浮いています。

旧型PSPに使用したフィルムは違うメーカーの物で、薄いタイプだったので綺麗に貼れました。
フィルムの厚さも影響するのかもしれませんね。

ただ、新型用に購入したフィルムは分厚い為、傷などの心配はないので安心っちゃ安心ですけどね。

書込番号:7230710

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「サイバーガジェット > CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HG」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HG
サイバーガジェット

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 9月12日

CYBER・液晶保護フィルムHG (PSP用) CY-PSPPR-HGをお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング