PLAYSEATS EVOLUTION ホワイト SIPS-0004セクトインターナショナル
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2008年 6月17日
ゲーム周辺機器 > セクトインターナショナル > PLAYSEATS EVOLUTION ホワイト SIPS-0004
本日到着しましたので簡単にレビューしたいと思います。
価格が価格ですから2年ほどふらふらと購買意欲と自制心のバランスを保ってきたのですが、突然購入意欲を抑えきれずに購入してしまいました。。
迷っているなら今すぐに購入すべき。呑み代を控えれば良いです(笑)
色はホワイトに決めておりましたがこれもほぼほぼ写真のイメージ通りでインテリアとしての椅子としても映えてます。レザーな質感も非常に良いです。
このクオリティーであればこの価格以上にコストを抑えるのは確かに難しいと思います(需要も少ないでしょうが)
また色に関してはWEBページの写真ですと真っ白をイメージさせますが実際はベージュ系を含んだ白になります。ご注意ください。
”高いおもちゃ”ですからデザイン性の優れた本製品を座椅子としても使えればなお付加価値がありますよね。
ペダル・ハンドル部分のステーを外せばチェアー部分のみに分解出来ますのでその点も問題ありません。
ペダルまでの位置やハンドルの上下・前後に関してはほとんどの方が満足の行くセッティングが可能だと思います(上下に関しては幾分制限はありますが)
ペダル(5本))・ハンドル(2本)・Hパターンギアー(2本)のネジ止めを必要とします(当方所有G25) 特にペダル部分はネジ止めが少しだけ実施しにくい箇所もあるため、頻繁に取り外しするのは恐らく面倒になろうかと思われます。
よって一時的な収納という意味では下記2つの部分を取り外して使用することになろうかと思われます。
・ペダル+ハンドル部をステーで切り離す。チェアー部分として1パーツ
・ペダル+ハンドル部+(Hパターン)を1パーツ←こちらの方がかさばります
皆様のご想像の通り”かさばり”ますのでその点は事前にご準備とご家族の事前同意を。。
G25+プレイシートEVOLUTION で 合計いくらかかってるんだ?なんて自問自答はしないこと。
この2点が揃ってようやくレースゲームとしての完成度・満足度が神の領域へと近づきました。
小さな不満点など吹っ飛ばすほど ☆5つ間違いございません。
書込番号:12161652
3点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「セクトインターナショナル > PLAYSEATS EVOLUTION ホワイト SIPS-0004」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2010/11/04 0:08:00 |
「セクトインターナショナル > PLAYSEATS EVOLUTION ホワイト SIPS-0004」のクチコミを見る(全 1件)
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
-
【欲しいものリスト】AM5