このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2010年9月22日 03:22 |
![]() |
0 | 1 | 2009年2月25日 18:06 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム周辺機器 > マイクロソフト > Xbox 360 プレイ & チャージキット
先日この「Xbox プレイ&チャージ キット」を購入したものです。今日自宅に届いて早速充電するか、ということで始めたのですがランプが点灯しません。考えられる事は全てしましたがダメでした。。これはどうも不良品なのでしょうね。考えてみればXbox360本体を購入した時も「Xbox Live arcade オムニバスディスク」のケースが大破していましたし、割れた破片で本体所々に珍妙な傷がついていましたし…「Xbox プレイ&チャージ キット」から始まってMicrosoftには不信感を抱かずにはいられません。これから返品の手続きをします。
言わせてもらえば、Xbox360のこの最先端且つ素晴らしいデザインに隠れたこうゆうずぼらなところは全くネタと考えるしか無い気がします。
しかし機能とデザインは他のどのゲーム機より優れていると思います。このようなことに屈せずエネループで頑張っていきたいと思います。
0点

我が家でも、同時に購入した物が2つとも同じ状態でした。要するに出荷後。店頭に長く置きすぎて、完全放電になり充電出来なくなっているのです。メーカー談それが解っているにもかかわらず、消耗品ですので対応出来ません。との事、純正品を買って開封後メーカーに対応を求めているのに。買った個人の責任にしてしまうすごいメーカーだと思いました。何時作られ、との暗い放置すれば使用出来なくなるというデータすら持っていない。とんでもない無責任なメーカーです。カスタマーにおかしーぞーと言い続けましょう。
書込番号:11949197
0点

ゲーム周辺機器 > マイクロソフト > Xbox 360 プレイ & チャージキット
先日購入したのですがどうも調子が悪いです。
最初に充電したときに充電ランプが赤と緑を数秒〜数分おきに繰り返していました。バッテリーパックを何度か挿しなおしたら解消したように見えますが心配です。初回充電時間は1時間でMAXになりました。
公式サイトには8時間と書かれています。初期不良なのでしょうか?アドバイスお願いします。
0点

ワイヤレスならバッテリーよりも、乾電池の使用をおすすめします。
乾電池でも充電式のやつとかあるし。
書込番号:9154223
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム周辺機器
(最近5年以内の発売・登録)