Logicool Cordless Rumblepad 2 ブラック GPW-600ロジクール
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年10月26日
このページのスレッド一覧(全7スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ゲーム周辺機器 > ロジクール > Logicool Cordless Rumblepad 2 ブラック GPW-600
こちら
【SCE ワイヤレスコントローラ(DUALSHOCK 3) ブラック CECHZC2J】
の商品との比較をさせて頂きたいのですが
1、2つの商品の、レシーバーの形状はどのようなモノになりますでしょうか?
(USBメモリのような形か、コードの先にレシーバーがついているモノか等)
2、精度はどの程度か(主観でかまいません)
(横を向くと反応しなくなる、や 障害物があるとボタン反応しない等)
3、PCでの認識、動作について
(vista32bit,64bitでレシーバーが認識されない、PCで動作しない等)
似たようなレビューもなく困っております
主観でも結構ですのでご意見を頂けるとうれしいです。
お願いします
0点
こんにちわ。
以前この製品でレビューした者です。
【SCE ワイヤレスコントローラ(DUALSHOCK 3) ブラック CECHZC2J】
上の製品についてはまったくわかりませんがので
本機を使用しての質問についての回答をしたいと思います。
1.USBで1m程度コードがあり100x50x20mm程度のレシーバーが付いております。
2.レシーバーを液晶の下におき、その0.5〜1m距離で使用していますが
反応しなくなったことはありません。角度も60度位で使用しましたが問題なしです。
障害物ですが、服関係や携帯電話程度なら問題ないでし
マウスとヘッドフォンを無線で同時に使用しますが問題ありません。
3.私の環境はVista 32bitです。
PCは自作なのであまり参考にならないかもしれませんが当然問題ありません。
以上、少しでも参考になれば幸いです。
書込番号:8489889
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC