『MHFをやってますが・・・』のクチコミ掲示板

2007年 6月14日 発売

モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッド

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

対応機種:Windows タイプ:ゲームパッド モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドの価格比較
  • モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドのスペック・仕様
  • モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドのレビュー
  • モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドのクチコミ
  • モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドの画像・動画
  • モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドのピックアップリスト
  • モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドのオークション

モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドエクサー

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 6月14日

• モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドの価格比較
  • モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドのスペック・仕様
  • モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドのレビュー
  • モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドのクチコミ
  • モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドの画像・動画
  • モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドのピックアップリスト
  • モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲーム周辺機器 > エクサー > モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッド

『MHFをやってますが・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッド」のクチコミ掲示板に
モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドを新規書き込みモンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

MHFをやってますが・・・

2007/08/05 09:14(1年以上前)

ゲーム周辺機器 > エクサー > モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッド

クチコミ投稿数:2件 モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドのオーナーモンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドの満足度1

モンスターハンターフロンティアのために購入しました(7月初)

PC用USB接続のコントローラーってみんなこんな完成度なのでしょうか?

とにかく、耐久性 最低。

もう、左スティックが動作不良です。

交換しようかと思いましたが、
この完成度では、また1ヶ月程度しかもたなそうなので、
捨てる事にしました。

書込番号:6610623

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:9件

2007/08/15 11:14(1年以上前)

そのゲームパッドより、2000円弱安い、エルコムやロジクールのゲームパッドのほうが、完成度が高く、メーカーも有名で信用できるところなのでそっちの方が良いです。
私はhttp://members.mh-frontier.jp/goods/accessories/0704_elecom2312f.html
を使っています。
値段は3000円ぐらいと書いてありますが、パソコン工房で買ったところ、値段は2100円程度でした。完成度も高く、PS2のコントローラーと操作性が似ているところから、MH2などと同じように楽しめて便利です。
もしPS2やPS1のコントローラーを持っているのなら、PC用の変換ケーブルを買うのも手だと思います。

書込番号:6642910

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:2件 モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドのオーナーモンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドの満足度1

2007/08/15 14:30(1年以上前)

overtheworld様。
御返信ありがとうございます。

その後、ロジクール社製のコントローラ「GPX-500」を購入し
使用しております。
使用感はなかなか良い感じです。

ただ、エクサー社製コントローラ「EX0016」には
人差し指ボタン(トリガーボタン?)が各3個付いていて、
一番下のボタンが 視点の回転に使えたので、
少し便利なのかな・・・とも思えます。
※使わなければ まったく関係ありませんが・・・

また、ファンクションキーに対応したボタン(12個)は
小さすぎて 実用的ではないのかなぁ・・・と

購入の参考になるかどうかわかりませんが、
本機は
「イベントコードを買う」
「メインのコントローラが壊れた時の保険」
「MHファンのコレクターアイテム」
なら 購入してもいいのでは?

書込番号:6643371

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:9件

2007/08/16 12:51(1年以上前)

そうですね。コレクターアイテム程度に思っておいたほうが良いですよね。
値段が高いのに完成度が低いですからね・・・。

訂正:エルコム→エレコム です。失礼しました。

書込番号:6646553

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「エクサー > モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッド」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッド
エクサー

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 6月14日

モンスターハンター フロンティア オリジナル USB ゲームパッドをお気に入り製品に追加する <4

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング