このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 11 | 0 | 2023年6月22日 18:15 | |
| 8 | 2 | 2014年4月8日 10:23 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ソフトコンタクト > クーパービジョン > ワンデー アクエア トーリック [30枚入り]
こちらのコンタクトは5年は愛用してきて使用頻度は土日に使う程度です。
およそ1年間で3ヶ月から4ヶ月分ほど使用しています。
コンタクトはアイシティの店舗でしか買ったことがないです。
最近の物価高でコンタクト代を節約しようとネット通販を利用しようとしても
クーパービジョン製品は処方箋の提出が義務付けられてるようで中々買いにくいです。
色々疑問があります。
ネット通販ではアイシティ価格の半額ほどで買えるようです。
アイシティ価格でグレードの低いはずのコンタクトより安いのはなぜでしょうか?
シードのワンデーピュア うるおいプラス 乱視用 [32枚入り]は一度病院で試したことがあり、処方箋も必要なく購入を考えています。
眼科でこちらの製品の処方箋だけ貰って通販で購入するより
処方箋なしのコンタクトを買った方が楽ではないかと思うのですが、皆さん眼科や処方箋はどうしているのでしょうか?
コンタクトは気軽にネット通販で買う人が多いように思います。
書込番号:25312027 スマートフォンサイトからの書き込み
11点
ソフトコンタクト > クーパービジョン > ワンデー アクエア トーリック [30枚入り]
乱視用のワンデータイプをいろいろ試しましたが、ワタシもクーパービジョンが一番使いやすいし、違和感無いと思います。
通販でなかなか扱っていないのが残念ですね。
書込番号:17335834
3点
同感です。チバビションのやつも使いましたがこれはかなりいいです。柔らかいので目の負担が非常に少ないです。ただクーパービジョンさんはネット販売規制が厳しいとのことでネットで格安購入が出来ないのが使用者としては残念ですが商品としては非常に優秀だと思います。
書込番号:17392012 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
(コンタクトレンズ)
ソフトコンタクト
(最近5年以内の発売・登録)