- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > パネライ > PAM00090 ルミノール パワーリザーブ 自動巻き
本日、正規店にて購入しパネライデビューしました。
うれしいですね〜。パワーリザーブがわかるのはやはり良いです。
飽き性の私でもこの時計だけはしばらく使いそうです。しばらくって。。
関係ないですが、機械式腕時計を買うときは店員がお決まりの防衛的発言
「買ったばかりの機械式時計は精度が安定しないことがあり。。。」は
その通りでよくわかりますが、ただ、クロノメーター認定の時計にその言葉は
適切か?と思ってしまいます。
クロノメーター認定がすばらしいかどうかは別にしても、一応でも名の知れている
検査に合格しているのですからその発言だと、たまたま合格したのかと思ってしまいます。
0点
腕時計 > パネライ > PAM00090 ルミノール パワーリザーブ 自動巻き
現在どこのショップも品薄常態で、新品はプレミア価格の場合があります。私は、某ショップで高年式の中古品を買いました。来年くらいのは、定価がもっとあがるような噂があります。
0点
購入してだいぶ経ちますが、ロレックスには無い機能としてパワーリザーブを選びました。
良い時計だと思いますが、値上がりが凄いですね。いい時に買って置いたと思います。
書込番号:6656195
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(腕時計・アクセサリー)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング