このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > タグ・ホイヤー > CT5111.BA0550 リンク 自動巻き
うれしくて書き込みしてます
実はオメガの2598-20よく言うシーマスター白クロノが欲しかったのですが
どこにも売ってないので(メーカー終了?)これにしました
今までロンジンの薄〜い皮ベルトの時計をはめてたのでかなり重量感がありますね、でもデザインや機能、それに色(グレー??茶色っぽく見える)が気に入って満足度は高いです
自動巻きは1日10秒ぐらい狂うそうですが僕は分刻みで仕事をしているわけではないので全く気にしません
永く使おうと思ってます
掲示板汚しすみませんでした(だってうれしいんだもん)
0点
出来が悪い程、何とやらでだんだん可愛くなると思います(笑)
ミーハーですがカレラタキメータークロノグラフが気になります。
書込番号:4505131
0点
たしかに愛着って性能とは関係ありませんね
もし性能で時計を買うのならたぶんセイコーを買いました
僕の家のメインの時計はセイコーでテレビの上に置いてますが電波時計なので全く狂いません(厳密にいえば狂うのでしょうがかってに補正してくれてるみたいです)
>タキメータークロノグラフが気になります。
実はこれって何に使う機能なのか僕は知りません
マリンスポーツはしますがスキューバをするわけではありませんので(笑
100メートルなんて潜ると時計は大丈夫でも僕が大丈夫じゃありません
書込番号:4506112
0点
LINKクロノグラフご購入おめでとうございます。
私もMASAY052さんと同様の理由で2年程前に購入しました。
重量感とブレスの質感がたまりません。 仰る様に文字盤の色も絶妙ですね。
お互い、末永く愛用してやりましょう。
書込番号:4509811
0点
ROLEチカさま
4〜5年に一回のOHを欠かさなければかなり永く使えると聞いてますので大事に永く使っていきたいですね
でも、あくまで「飾り」ではなく「道具」として使いたいです
書込番号:4510063
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
価格.comマガジン
注目トピックス
(腕時計・アクセサリー)
腕時計