このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > IWC > IW353603 アクアタイマー GST 自動巻き(ホワイト)
こんにちは。
今更ながらこの時計が欲しくて探しまくってる者です。笑
(無いですけど)
黒のチタンとSSは中古で良く見かけますね。白はホントにない。
どこかに無いかなー・・・。
書込番号:5418423
0点
kaerkiさんはじめまして、
私も探して探してやっと見つけたのが1ヶ月前です。新品では無く未使用品でした。実際腕に着けてみたらかなり大きくて分厚く存在感ありありです。普段使い用に買ったつもりが、なんだか勿体無く思う様になり、同じホワイト盤の時計のパチ物も買って使い分けています。 それが何だか変な話しなんですが、このパチ時計もかなりの質感が有りもの凄く気に入っているのです。一見本物との違いは秒針の色が違うのと、ケース自体が一回り小さくて若干薄いのです。この一回り小さいのが本物と比べて遙かに腕にフィットしてイイ感じなのです。 友人達に「コレ本物?」と良く聞かれるのですが「パチモノだよ、でも本物も持ってるよ」と正直に答えています。まぁ実際に本物も所有しているので余裕で話せる訳なんですけどね。 kaerkiさんも本物が見つかるまで、取り合えずパチモノでも買っておいたらどうですか?かなり満足出来ますよ。
書込番号:5424215
0点
ええええ!!!未使用品あったんですか!
長い事探し続け、ここに先日書込みしたその日、とあるホームページで
2つ売られているのを大発見!「中古」と記載されてました。
税込み¥48万と¥47万・・・たっけ〜な〜おい。笑
ロレックス新品のサブ買った方が安くね?と心が揺らぎましたわ。
新品仕上げした方が1万高いってどうなんでしょう。そんなもん?
只今そこのところで悩みまくっています。
ところで持ち主にお伺いしますが、ダイヤルって真っ黒なんでしょうか。
色褪せたりしないのかなぁ・・・どう思います?
私はパチ物も探し出せません・・・
探して子供用に買ってあげるかな(実は自分がはめてたりして。笑)
気に入ればマジに買おうかな。
なにやら馴れ馴れしい話し方をして大変申し訳ないです。
書込番号:5429696
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(腕時計・アクセサリー)
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)