- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > IWC > IW325501 マークXVI 自動巻き(ブラック)
安くしている店が相当あるみたいですね!
価格.COMに掲載しているお店は値段更新してないのでしょうか?
一説ではユーロ高時期に買った在庫がまだ相当残っていると有りますが。
百貨店の方が実は安い―なんてことがあったりしますからね!
お互いに購入前にしっかり情報は収集しましょうね!
0点
高価な時計です、ネットで買うのは大変危険です、ベルトの調整もあるし。
偽物の機種はマークXVIが一番沢山で回っている。中国で作っていると聞いてます、なり精巧にできてますが本物を見ていればすぐ分かります。4個持ってますが3個チタン製です多分偽物は作れないと思います、もう一つはリトルダビンチ婦人物偽物を見ことない。
購入して心配なら時計の精度を測定すると一目瞭然二個はほぼ同じ値です、測定した方がビックリ
してました、マークXVI持ってませんがなり高い数値を示すと思います。IWCの精度は素晴らしい。
台灣で全部買いました、定価の70%が相場です、空港でVATの7%が還付されますので実質37%引き。
観光して買ってくれば観光費用がタダになる??九二鐘表店で何時も買ってます、この店ROLEX
は売ってない不思議な店。台北の天水路にあります、グーグルで検索できます。
書込番号:13707721
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC