Q7008420 レベルソ・スクアドラ・ホームタイム 自動巻き(シルバー) ブラックレザーベルト
Q7008420 レベルソ・スクアドラ・ホームタイム 自動巻き(シルバー) ブラックレザーベルトジャガー・ルクルト
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2007年 3月 6日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > ジャガー・ルクルト > Q7008420 レベルソ・スクアドラ・ホームタイム 自動巻き(シルバー) ブラックレザーベルト
ジャガールクルトを購入しょうと思うのですが、正規か平行か迷ってます。今までのメーカーは正規店で購入してたのですが、このブランドは、正規と平行の価格差がありすぎで。
どうしてこんなに差があるのでしょうか?
0点
腕時計 > ジャガー・ルクルト > Q7008420 レベルソ・スクアドラ・ホームタイム 自動巻き(シルバー) ブラックレザーベルト
はじめまして。30代半ばの中途半端な時計好きです。
スクアドラホームタイム、2006年の発表以来、雑誌などでもよく見かけますしそこそこ人気モデルだと思うのですが、これの白文字盤、今かなり気になっております。(なんでクチコミないのかな?)
どなたか所有されてる方はご意見お聞かせください。次は角型モデルをと思っていろいろ悩んでおります。
0点
愛用者から、、、
表参道ヒルズでの発表・展示前に地元の宝飾店の展示会で購入しました。
前知識なしです。
ロレジ・EX1・スピマスプロを愛用していますが、文字盤の見やすさは最高です。
本当は、同時展示されていた8デイズのピンクゴールドが欲しかったのですが、とにかく見やすい!!で購入しました。
普段はロレジです。フォーマル専用です。
購入してよかったと思います。
書込番号:7889462
1点
なみなみさんさん、早速の御返事有難うございます。(嬉)発表展示会での即買いとは凄いですね!当方現在PAM00090、クロノマットの2本ですが、私もフォーマルでも使えそうな角型モデルが欲しいのですが、スクアドラ、ポートロワイヤル(オープンでない)あたりがいいかなーと。住まいが都心から少し離れている事もあり、まだ実物を手にしたことはありませんが、あの見易そうな文字盤に憧れます。精度の方は如何でしょうか?ブレスの素材、嵌め心地はどうですか?
書込番号:7889952
0点
精度ですが、私の場合ロレジをメインに使用しています。
ですのでスクアドラは、週末2〜3日とか1日とかですが、+2〜3秒/日位です。
ちなみにロレジも、+2〜3秒/日です。
わたしは、腕が細いのですが、Dバックルと革ベルトでフィット感に問題はありません。
この辺は、実際に手にしないとわからないと思いますが、、、
さすがに大振りなので、シャツのボタンはしません。
シンプルで時間は見やすいし、仕上げも丁寧ですし、私としましては満足です。
今は、昨年6月に正規代理店に予約してあるミルガウス(グリーン)が、早く手元に来ないか待っているところです。
書込番号:7897145
0点
なみなみさんさん、実際に使用されている方の感想をお聞き出来て嬉しいです。また、私はロレックスは使ったことが無いのですが(珍しいですよね?)、普段ロレジやEXT等をご愛用されている方が満足されているのならば、やはり素晴らしい時計なのだろうと推測いたします。近いうちに店頭に足を運んで、ぜひ実物を手に取って見てみたいと思います!ミルガウス、早く手に入るといいですね。
書込番号:7898769
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
価格.comマガジン
注目トピックス
(腕時計・アクセサリー)
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)