B156C46PAO ウインドライダー クロノマット・エボリューション SS/18KYG 自動巻き(ブルーxゴールド)ブライトリング
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2005年12月 9日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > ブライトリング > B156C46PAO ウインドライダー クロノマット・エボリューション SS/18KYG 自動巻き(ブルーxゴールド)
時計と言えば、ロレックス・オメガが一般的ですが、みんなが
持ってるものならいらない ってことでブライトリングから
選ぶことにしました。
クロノコクピットを目当てに売り場に行ったのですが、クロノ
マットと並べると、やはりクロノマットのほうが大きくて見栄え
が良く美しかったのでクロノマットエボリューションに決定。
ケース:ビゴロ
ダイヤル:ブルー/ゴールドインデックス
ベルト:ビゴロ
の組み合わせで77万7000円(税込み)
高い買い物でしたが周りからの注目度もあり、大変満足です。
0点
acwgnさんご購入おめでとうございます。
僕は次に買うならGMT機能がついているモデルが欲しいと思っています。ただブライトリングとなるとやはりクロノマット・エボリューションに目がいってしまうんですよね。文字盤が青っていうのもブライトリングらしいんです。個人的にブレスはカーフかクロコが渋いと思います。
書込番号:5659792
0点
私はこちらの掲示板を参考にして昨年11月に初の機械式時計でロレックス(GMT-U)を購入したものです。その後すぐに”クロノグラフ欲しい病”を発症し、今年の6月にこのクロノマットエボリューション(ブルービコロ)を購入してしまいました。
GMT-Uは禁煙のごほうびに嫁からのプレゼント(以前書き込みさせていただきましたが)で、このクロエボはお小遣いローン(家計へ無利子で返済中)で購入しました。
正直、こちらの掲示板にはブライトリングのものが少ない(ロレックスが圧倒的に多い?)のですが、こうして口コミにブライトリングが載ると、ついうれしくなって書き込んでしまいました。
私の次の目標は、茶系クロコの皮ベルトに交換することです。このモデルの魅力がもっと広まるとうれしいですね。
書込番号:5661073
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
この製品の最安価格を見る
B156C46PAO ウインドライダー クロノマット・エボリューション SS/18KYG 自動巻き(ブルーxゴールド)
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 登録日:2005年12月 9日
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
価格.comマガジン
注目トピックス
(腕時計・アクセサリー)
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)