EG40BSSDCH エルゴン クロノグラフ 自動巻き(ブラック) SSブレスブルガリ
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2006年 5月25日
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 2 | 0 | 2013年2月21日 19:49 | |
| 1 | 4 | 2010年3月23日 00:33 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > ブルガリ > EG40BSSDCH エルゴン クロノグラフ 自動巻き(ブラック) SSブレス
購入して7年、一度もオーバーホールに出していません。
そろそろ出そうと思っています。
ブルガリはOHは少し高いみたいですが、だから買わないという選択肢はなかったです。
この時計のデザイン、質感、オーラが大変気に入っています。
今まで故障も一切なく使っています。
ラバーベルトの方も欲しいなぁ。
2点
腕時計 > ブルガリ > EG40BSSDCH エルゴン クロノグラフ 自動巻き(ブラック) SSブレス
予算は50万以内で腕時計を買おうと思ってました。
最初はロレックスにしようと思っていましたが
ロレックスはみんなしてるし、偽物に見られるし^^;
で、以前から気になっていたブルガリに注目していたのですが
エルゴンクロノを見て一目惚れ。
買ってしまいました。
いやーカッコイイです。大満足です^^
ずーっと大事に使いたいと思います!
0点
>ロレックスはみんなしてるし、偽物に見られるし^^;
確かにそうですね。偽物を堂々と使ってる人も結構いますね。
ブルガリは私も好きなブランドの一つですが、時計は所有できてません。
ところで、ブルガリの時計はOVH代が高いみたいですが覚悟はできてますか?
http://kakaku.com/bbs/Main.asp?PrdKey=51604912189
書込番号:5473530
0点
最悪・・・
昨日久々にエルゴン着けて出掛けたんです。
しばらくして時計見ると何か変。。。
下のボタンが取れて無くなってる・・・・
落としたりぶつけたりしたわけじゃないのに・・・
一度購入店に問い合わせてみますが、保障してくれるのかなぁ・・・
書込番号:5524126
1点
ボタンが欠落した問題ですが、メーカー保障が1年残っていたので
ブルガリ正規店へ持って行ったところ無料で修理していただきました。
ただ、当初は「10日程で連絡します」と言われたにも関わらず全く連絡なし。
20日を過ぎた頃におかしいと思い連絡したら「只今修理中です。ただ、一度バラしてムーヴメントチェックや超音波洗浄等しますのでもう1ヶ月程お時間をください」との事。
そこまでしてくれるって事はとりあえず“本物”だな、なんて安心してしまいました。
で、先日ようやく戻ってきたのですが、なんか小傷が増えてる。。。間違いなく。。。凄く気になる。。。文句言いたいけど
小心者の僕には言えません。まぁいずれ気にならなくなるだろうしもっと大きな傷もつけるだろうから、今回は我慢します。
これからもズッと大事に使います。
またボタン取れなきゃいいけど・・・かなり不安です^^;
書込番号:5641327
0点
久々の投稿
以前時計を身につける際、誤って落としてしまいました(>_<)
腰の高さからフローリングの床に落としてしまったのですが、時計、完全に止まりました(T_T)
泣く泣く三越の正規店へオーバーホールで入院しましたが、オーバーホール代59000円(税別)かかりました
来月から(去年の年末時点で)「オーバーホール代も値上げすします」と店員さんに言われ、駆け足で入院させましたw
やはり身の丈に合った時計しないとダメですね
私に6万超の修理代はあまりにも痛過ぎましたw
書込番号:11127081
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(腕時計・アクセサリー)
腕時計