- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > カシオ > G-SHOCK The G GIEZ GS-1000J-1AJF
あまりレポートありませんが、なかなかかっこよい時計だと思います、人気ないんでしょうか?他の掲示板に比べ閑散としていてびっくりしました。Gショックで液晶なしっていうのが自分好みです。スポーツ用に購入しましたが、周りからもなかなか評判良いですよ!あとは耐久性があれば文句なしですが、これは何年もしないとわからないですね。機械式時計とTPOに応じ使い分けています。
0点
近年のGの中では人気がありますよ。
手頃な価格で三針クロノですからね。
書込番号:4827172
0点
ほんと、掲示板に比べ閑散としていますね。びっくりです。
最近携帯をG'zOneに替えまして、ついでに時計もG-SHOCK The G GIEZ GS-1000J-1AJF に替えました。
私も液晶無しが好きでコレにしました。非常にお気に入りなので耐久性については、クロノグラフって事
もありますし、あまり過信せずに、落としたりせずに大事にしたいと思います。
クロノグラフは以前から色々なメーカーを使って来ましたが、微妙に秒針(インジケーター)がズレていま
して気になるものばかりでしたが、このGIEZ GS-1000J-1AJFはズレが気になりませんね。もっとも個体差
があるとは思いますけど・・・。だから、G-SHOCKでも落としたりしないようにします、、、。
書込番号:4923614
0点
購入して約ヶ月が経とうとしてます。仕事では皮バンドの時計やROLEをつけていますが、休みの日はスポーツをするためGが役に立っています。軽く頑丈なため気にならずに使用でき、デザインもかっこよく大人時計としてはとてもいい表情をしていると思います。最近は他のGも気になり始めコレクションに走り出しそうになっています。
書込番号:5016323
0点
腕時計 > カシオ > G-SHOCK The G GIEZ GS-1000J-1AJF
この時計を購入しようか12月頭からずーっと悩んだ挙句、いざ購入しようと決心すると、何処にも在庫がない!
年明けにジャパネットタカタで在庫があったので実物も見ずに購入してしまいました。26,687円
今欲しい方はジャパネットタカタへ。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-