このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2009年8月11日 17:50 |
![]() |
0 | 0 | 2009年2月18日 00:39 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

腕時計 > カシオ > WAVE CEPTOR LINEAGE LCW-M200DJ-7AJF
クチコミ投稿数:14件
やはりCASIOのソーラー電波時計を4年くらい使用していましたが、子供と行ったプールの更衣室で紛失。ソーラーと電波の両方のメリットを覚えると、どちらの機能も落とせず、秋葉原のCASIOのアウトレットショップで、「再生商品」の本機種を購入しました。展示品や開梱商品をメーカーが回収し、再生した商品であるとのことですが、5000円Jastで購入でき、通常商品とは箱の有無だけであることを考えれば、非常に良い買い物でした。
デザインにまったく遊び心がなく、まじめな時計ですが、その分飽きが来なさそうでまぁまぁ満足です。
0点

腕時計 > カシオ > WAVE CEPTOR LINEAGE LCW-M200DJ-7AJF
ジョイフル本田の守谷店に機材を購入にいき、その帰りに腕時計販売コーナーに立ち寄ったら本時計が8,980円の特価で販売されているのが目に入りました。普段使いに便利をしているLCW-M200DJ-1AJFを購入したとき、「色はどうしようか?」と本時計と比較したことを思い出し、「普段使いの色違いの時計をもう1本」とバンド長の調整をしてもらって買って帰りました。
取り扱い説明書を読まなくても使えるのもメリットです。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(腕時計・アクセサリー)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)