このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > カシオ > OCEANUS OCW-M700TCJ-7AJF
オーナーの方お見えになりましたら教えてください。大好きな配色で気になっているのですが本体周りのブルーは塗装でしょうか?耐久性や塗膜?の厚さなどはいかがですか?袖ですられ続けると艶が無くなったり少しのキズで内側のシルバーが顔を覗かせるなんて事があるんのでしょうか?インプレお願い致します。
0点
うっかりと、レンガの壁に OCW-M700TCJ-7AJF をこすりつけてしまい、キズを付けた事があります。
ガリッという感触があり、恐る恐る見てみると、青いリングの所に細かいキズが付いていました。
よく見ないとわからないのですが、銀色の下地が見えます。
修理に出して、裏蓋とバンド以外の外側を全部交換しましたが、2万円くらいで新品に戻りました。
ちょっとしたキズが気になる時計ではありますね、でもその後、毎日使用していますが、擦れて色が落ちるようなことは
ありません。
書込番号:8307725
3点
180cさん
とても詳しくご説明頂き、画像までアップして頂いてありがとうございました!
普段使いに毎日使用したいので気になっていたのですが修理可能なら、それ程神経質にならずにすみそうです。ブルーと白の組み合わせ最高ですね!
書込番号:8309558
0点
カバスケ.com さん
僕もこの濃いブルーと白がとても気に入って、購入する前にこちらのサイトやメーカーのサイトの写真を眺めていました。
でも、実物を見ると写真で見るよりも、文字盤の白が少しメタリックっぽく(銀色っぽい)感じました。
それでもとっても気に入って購入したんですけどね。
まだ同じ時計をしている人に出会ったことはないのですが、そのうちカバスケ.comさんと同じ時計をしてすれ違うかもしれませんね (*^^)v
書込番号:8312372
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-